Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дергается машина при езде ваз 2107

Кобяков Данила Ученик (78), закрыт 1 месяц назад
Вчера еду по трассе и машина начинает ехать рывками сехал на обочину посмотреть всё нормально через какое-то время ситуация ухудшилась и машина при начала глохнуть когда начинались рывки и в последствии тежело завадиламь, в чем может быть проблема машина ваз 2107 карб
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (265486) 1 месяц назад
Скорее всего проблема с подачей топлива. Проверь фильтр, карбюратор и бензонасос. Может воздух в системе или забитый жиклер.
Кобяков ДанилаУченик (78) 1 месяц назад
Бензонасос новый фильтра чистые, а естли карбюратор то какой жиклер нужно проверить
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (265486) Кобяков Данила, Главное смотри жиклер холостого хода - он чаще всего забивается. Еще проверь поплавковую камеру на уровень топлива. Может и ДПДЗ барахлит, если есть. Свечи и провода тоже проверь, они дают похожие симптомы.
Свечи я чистил перед поездкой потом когда машина заглохла на трассе я их выкрутил и они были чёрные хоть и чистил, а карбюратор посмотрю спасибо
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (265486) Кобяков Данила, Черные свечи = богатая смесь. Точно карбюратор барахлит, или воздушный фильтр забит. Проверь регулировку карба и уровень в поплавковой камере. Удачи с копейкой!
Спасибо большое только у меня семёрка
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (265486) Кобяков Данила, Семерка, копейка - классика она и есть классика. Там один хрен везде одно и то же ломается. Карб почисти и будет тебе счастье!
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (288791) 1 месяц назад
штатный бензонасос плохого качества
лучше пеко
Упссс... Искусственный Интеллект (486417) 1 месяц назад
Бензонасос или фильтр забиты.а насос какой стоит?фирма?
Вот такой стоит фильтры чистые я их менял недавно
user 001 Оракул (59713) 1 месяц назад
Потому что старьё 1970-х годов
Машина 2004 года у меня
user 001 Оракул (59713) Кобяков Данила, 21 год тоже не мало
нгш рлд Искусственный Интеллект (111281) 1 месяц назад
топливную систему всю смотри..продувай
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (181274) 1 месяц назад
Этого не может быть ,ты осмотрел и всё нормально!
Владислав Ученик (151) 1 месяц назад
1) Плохо подается топливо. --> Проблемы с топливным насосом/ Проблемы с карбом/ Топливный шланг или жиклёры забились
2) Траблы с зажиганием. --> Бесконтактное - регулировка зазоров/ Свечи/ Бронепровода
3) Иное. --> Рывки могут появляться даже из-за грыжи на колесе, проверь на всякий случай.
Похожие вопросы