Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о Франч Брокер

Анна Владик Ученик (115), закрыт 2 недели назад
Кто-нибудь работал с компанией по упаковке франшиз Франч брокер? Хочу упаковать свой бизнес, ищу, кто сделает это под ключ.. У меня студия маникюра, хочу масштабироваться. Смотрела несколько вариантов, пока сомневаюсь. Видела, что у Франч Брокер неплохие отзывы, но хочется реальных примеров.. Надеюсь на коллективный разум!
Лучший ответ
валентин сергеевич Ученик (118) 2 недели назад
довольно известная компания. мой друг с ними работал в прошлом году. у него кофейня, оформлял франшизу через них. не в курсе всех деталей, но у него все получилось — уже открыл вроде 3 точки по франшизе. так что у них есть успешные кейсы.
Анна ВладикУченик (115) 2 недели назад
Круто, спасибо! А можете узнать, как вообще шла работа? Сколько времени ушло на упаковку?
Анна, точно не скажу, месяца 2-3 он собирал доки и готовил все. видел, что сделали красиво, презентация, стандарты, по маркетингу — все как надо
Анна Владик Ученик (115) валентин сергеевич , если не секрет, можете узнать, сколько стоила упаковка франшизы?
Алексей ГреховГуру (3669) 2 недели назад
Валентин, здравствуйте! А как быстро нашлись первые франчайзи?? Это он сам их искал или тоже компания делала?
спрошу. кажется первых 2 партнеров ему нашел как раз франч брокер, а третий уже пришел сам с соц сетей
Степан СоболевУченик (129) 2 недели назад
Валентин, здравствуйте! А как быстро нашлись первые франчайзи?? Это он сам их искал или тоже компания делала?
валентин сергеевич Ученик (118) Степан, и вам. ахахха зачем, ну ладно. я ж выше ответил - первых двух нашла компания
Анна, я узнал! один из пакетов стоит 800к. входит маркетинговая стратегия, помощь с упаковкой соц сетей, стандарты всякие, чек-листы, обучалка и система контроля качества. не благодарите )))
Анна Владик Ученик (115) валентин сергеевич , большое спасибо!!! Не думала, что тут найдется ответ на мой вопрос, хорошо что написала)
Да не за что) вы уде связались с ними ?
Анна Владик Ученик (115) валентин сергеевич , да, отправила заявку вчера, договорились на звонок в среду
удачи вам!
даа, интересно как все пройдет
Спасибо за поддержку))
Остальные ответы
Самир Дегтярев Профи (924) 2 недели назад
я работал с франч брокер они сделали все быстро и качественно у меня теперь франшиза
Здорово, вам все понравилось? сколько времени заняло?
Алексей Грехов Гуру (3669) 2 недели назад
Какая прибыль то? Хватит дохода, чтобы инвестировать в франшизу?
Деньги на упаковку найти реально. Я отложила заранее ну и доход стал стабильным. Январь был не самым прибыльным месяцем, было сейчас как раз время задуматься о развитии.
Татьяна Игнатова Ученик (105) 2 недели назад
А что у вас за студия? Мне кажется, бьюти-сферу сложно масштабировать через франшизу…
У меня студия с упором на экспресс-услуги, пакетно скажем: маникюр/педикюр, брови, лёгкий макияж. Формат такой, чтобы за пару часов в 4 руки можно было привести себя в порядок. Цены средние, наше УТП — сервис и скорость. Думаю, это можно масштабировать. Но нужна помощь с упаковкой, я в этом не сильна.
Светлана Яковлева Знаток (317) 2 недели назад
какие города планируете, думаю без вашего контроля может все загнуться.
Я готова встречаться с партнерами лично, иначе бы даже не думала о франшизе. Хочу начать с крупных городов — Питер, Казань, Екатеринбург. А потом мечтаю выйти в СНГ. Главное — правильно прописать стандарты, чтобы франчайзи не испортили наш уровень сервиса, я за это переживаю сильно.
Светлана Яковлева Знаток (317) Анна Владик, Перспективно! А потом за границу?
AlenaFrolova2502 Знаток (471) 1 день назад
Анна, а что у вас за студия? Мне кажется, бьюти-сферу сложно масштабировать через франшизу…
Похожие вопросы