Top.Mail.Ru
Ответы

Отзыв о компании

По дате
По рейтингу
Ученик

довольно известная компания. мой друг с ними работал в прошлом году. у него кофейня, оформлял франшизу через них. не в курсе всех деталей, но у него все получилось — уже открыл вроде 3 точки по франшизе. так что у них есть успешные кейсы.

Ученик

Круто, спасибо! А можете узнать, как вообще шла работа? Сколько времени ушло на упаковку?

Ученик

Анна, точно не скажу, месяца 2-3 он собирал доки и готовил все. видел, что сделали красиво, презентация, стандарты, по маркетингу — все как надо

Мастер

Валентин, здравствуйте! А как быстро нашлись первые франчайзи?? Это он сам их искал или тоже компания делала?

Ученик

спрошу. кажется первых 2 партнеров ему нашел как раз франч брокер, а третий уже пришел сам с соц сетей

Ученик

Валентин, здравствуйте! А как быстро нашлись первые франчайзи?? Это он сам их искал или тоже компания делала?

Ученик

Анна, я узнал! один из пакетов стоит 800к. входит маркетинговая стратегия, помощь с упаковкой соц сетей, стандарты всякие, чек-листы, обучалка и система контроля качества. не благодарите )))

Ученик

Да не за что) вы уде связались с ними ?

Ученик

удачи вам!

Ученик

даа, интересно как все пройдет

Ученик

Спасибо за поддержку))

Ученик

я работал с франч брокер они сделали все быстро и качественно у меня теперь франшиза

Ученик

Здорово, вам все понравилось? сколько времени заняло?

Ученик
8мес

К примеру средний балл рейтинга был 3 на том же отзовике, сейчас 5. Низкие баллы ставили реальные люди, имевшие опыт работы с компанией (люди предоставляли в качестве доказательств свои номера договоров). По итогу все плохие отзывы удалены. Делайте выводы.

Ученик
8мес
Изменено

Не стоит связываться, потеряете. Учтите, что в интернете полно как реальных отзывов и людей, которые уже имеют опыт работы с ними, и еще больше людей, которые «фильтруют» информацию/отзывы, чтобы вы прыгнули к ним в лодку.

Ученик
8мес

Даю совет как бывший сотрудник отдела упаковки.

Для клиентов: не ведитесь, цена за упаковку переваливает 1 млн. Причем по факту за это вы получаете лендинг, фин модель, скрипты и по идеи все. Горячая цена всему этому 250к. То что обещают РОПа за 20%, это все не серьезно. Не факт что предоставят, а если и предоставят, то он ведет несколько проектов, не будет сконцентрирован на вас и при этом не факт, что соберут отдел продаж.

Для сотрудников. Если вас позвали в компанию работать, лучше сразу откажетесь. Коротко, сплошная переработка, будете на работе до 7-8 вечера, чтобы успеть сделать трафик 4ч который практически не реально выполнить. Учтите, что в компании есть традиция работать по праздникам и две субботы в месяц из четырех. Ну и в добавок очень много штрафов за все подряд.

У меня многолетний опыт с разными компаниями от стартапов, до компаний с млрд оборотами. Я советую держаться от данной компании подальше, но решение все равно будет за вами.

Ученик
8мес

Полностью согласна, расписывают все хорошо, по факту это скрипты, фин модель, бренд бук и лендинг ) все это можно сделать в разы дешевле и еще перед тем как Франч брокер возьмет на продажу вашу франшизу вы должны продать самостоятельно 10 франшиз и потом возможно они рассмотрят вас )

По поводу работы это ужас, до 9-10 вечера работа ( заявляют до 19.00 )

Штрафы можно получить абсолютно за все или просто так, отношение к людям скотское, сама повелась на эту красивую картинку, по факту один обман, вопросы к накрученным отзывам положительным

Ученик
10мес

Не вздумайте с ними связываться вот мой номер 89142027812 можете мне написать или позвонить , я расскажу как пострадала от этой компании и не только я еще более 100 человек по всей России

Ученик
11мес

Анна, а что у вас за студия? Мне кажется, бьюти-сферу сложно масштабировать через франшизу…

Ученик

какие города планируете, думаю без вашего контроля может все загнуться.

Ученик

Я готова встречаться с партнерами лично, иначе бы даже не думала о франшизе. Хочу начать с крупных городов — Питер, Казань, Екатеринбург. А потом мечтаю выйти в СНГ. Главное — правильно прописать стандарты, чтобы франчайзи не испортили наш уровень сервиса, я за это переживаю сильно.

Ученик

А что у вас за студия? Мне кажется, бьюти-сферу сложно масштабировать через франшизу…

Ученик

У меня студия с упором на экспресс-услуги, пакетно скажем: маникюр/педикюр, брови, лёгкий макияж. Формат такой, чтобы за пару часов в 4 руки можно было привести себя в порядок. Цены средние, наше УТП — сервис и скорость. Думаю, это можно масштабировать. Но нужна помощь с упаковкой, я в этом не сильна.

Мастер

Какая прибыль то? Хватит дохода, чтобы инвестировать в франшизу?

Ученик

Деньги на упаковку найти реально. Я отложила заранее ну и доход стал стабильным. Январь был не самым прибыльным месяцем, было сейчас как раз время задуматься о развитии.

Видео по теме