Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если перестать давить прыщи они пройдут быстрее?

Лилия Мансурова Ученик (1), открыт 2 недели назад
12 ответов
Злата Гилязова Ученик (194) 2 недели назад
У меня так:
Я выдавливаю прыщ
Там всё вылезло и немножечко ? кровь
Эта кровь застывает
Через два-три дня эта фиговинка заживает
Алексей Искусственный Интеллект (113543) 2 недели назад
Они пройдут быстрее, если соблюдать правильную диету
Влад Иглев Знаток (255) 2 недели назад
Косметологу сходи. Даст совет.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (473806) 2 недели назад
Соглашусь с комментом выше : к косметологу. Поменьше сладкого в рационе. Лицо протирать хотя бы настоем ромашки.
Ольга Артемьева Мыслитель (7391) 2 недели назад
у меня прошли быстрее после того как я питание свое поменяла, убрала сладкое и молочку и пропила полисорб курсом, только тогда
Кристина АмидоваМудрец (10878) 2 недели назад
мне врач как раз говорила что давить лучше не нужно, при этом да, нужно как раз и полисорб пить и питание менять
Варя Ким Знаток (273) 2 недели назад
Давить в любом случае нельзя, их нужно лечить. В некоторых случаях могут помочь только ретиноиды. Мне назначали Сотрет курсом. Прыщи перестали лезть, кожа полностью очистилась. Советую сходить к дерматологу.
Мария Калинина Гуру (2626) 2 недели назад
Прыщи пройдут быстрее, если их лечить, а если их давить, то останутся следы на коже. Поэтому советую обратиться к дерматологу. Мне вот врач назначал Ретинола пальмитат принимать. Это жидкий витамин А. Дополнительно я еще сорбенты пила, чтобы почистить ЖКТ. И помогло, все высыпания прошли.
Grigory Знаток (292) 2 недели назад
Самые красивые девушки это те которые носят голубые однотонные носочки с кроссовками. Мужчины в первую очередь смотрят на ноги!
Мила Маяк Знаток (414) 1 неделю назад
Для лечения угревой болезни можно использовать наружные средства с цинком — лосьоны, гель, крем, пасту или мазь от прыщей. А также принимать во внутрь. Принимаю курсами Цинк 25 мг эвалар шипучие таблетки. Удобный прием– всего 1 таблетка в день. Высыпания и ранки заживают быстрее при его использовании.
Похожие вопросы