Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать вес и мышцы в 15?

Absolute Le Ученик (206), закрыт 6 дней назад
Всем сап, мне 15, вешу я 56 при росте 178, раньше я был крепкий и немного пухлый малый. А сейчас года 2 мне все твердят что я сильно похудел, мало ем туда сюда. Вот я вроде бы стараюсь набрать массу, но не получается, то есть более менее мыщцы у меня есть, но я сам худой, жира вообще нету. Даже если поем плотно весь день, я все равно не набираю. Я достаточно активный, спортик
Лучший ответ
Cергей Ревенс Мудрец (10999) 1 неделю назад
Сметана домашняя, пиво горячий хлеб (булочки).
Остальные ответы
Ярослав Брянский Профи (808) 1 неделю назад
  • жрать как не в себя мясо
  • записаться в спортзал и заниматься ещё каким-нибудь видом спорта
Фурина Гуру (2972) 1 неделю назад
Ходи в спортзал 3-4 раза в неделю
Саша Иванов Ученик (176) 1 неделю назад
питаться не бездумно, а с соблюдением бжу и правильным профицитом
алекс Искусственный Интеллект (734545) 1 неделю назад
так же как и в любом другом возрасте.база со штангой-приседы тяги жимы и есть чаще 4-6 раз в день.
Кюверти Кювертович Ученик (123) 1 неделю назад
Походу из за генетики ты так, я вот например в 15 был 60кг при росте 175см. Сейчас мне скоро 17 всё еще вешу 60+- рост тот же но кажется что я расту потому что я каждый день смотрю в зеркало и замечаю прогресс в теле, хоть и не такой и спортик
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (214967) 1 неделю назад
Молодец что хоть смотришь. Но смотреть надо в учебник. У тебя пубертат. Это всё объясняет.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) 1 неделю назад
Всем кисам писс. Всем писам -кисс. Твоя проблема в пубертате. В прыщах на морде лица и мастурбации
Absolute LeУченик (206) 6 дней назад
Прикол в том что прыщей у меня изначально не было, мастурбация редкая, а пубертат по-моему уже прошел
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) Absolute Le, по твоему?? А у физиологии ты спросил?
Похожие вопросы