Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли подключить звука-усилитель к музыкальному центру??

если да то как это сделать? мне нужна чтоб центр играл громче

По дате
По рейтингу
Ученик

Смотришь какие выходы у муз центра, смотришь какие входа у усилителя. Если выходы AUX, то наверное тюльпаны. Вход у усилителя тоже разный. Если хочешь точного ответа, то выложи фотки разъёмных частей обоих устройств и будет тебе счастье.

Ученик
Ученик
Ученик

Ну так совсем другое дело!!!!! Смотри на муз центр с правой стороны у тебя есть выход на колонки, а на усилке слева два тюльпана AUDIO INPUT. Вот и соедини L муз центра с L усилка, про R - аналогично. Только учти одну вещь. Если не хочешь спалить усилок, то перед включением убери на минимум громкость в муз центре. После включения АККУРАТНО потихонечку прибавляй громкость. Колонки подключи в выводам SPEAKER... усилка. Ещё одна деталь. Выход муз центра имеет маркировку красный и чёрный. Я не знаю как сделан выход в твоём муз центре.

Ученик

Главное не перепутай выходы при подключении к усилку. Красный с обоих выходов на центральный контакт тюльпана, черный на внешний контакт тюльпана. Не перепутай их в обоих каналах.

P.S. Посмотри есть ли выход на наушники на лицевой стороне. Если есть, то всё ещё проще. Нужен разветвитель джека 3.5 мм на два тюльпана. Если понимаешь в электронике и дружен с паяльником, то его просто спаять и главное 100% гарантия от возможности спалить усилок.

Ученик

Если совсем туго, пиши в личку разжую по-простому.

Ученик

та вроде понял.... буду пробывать... спасибо большое хоть один нормальный человек на сайте =)) а то люди пишут бред полный... напишу если что-то не так будет (только я не знаю как на ответах майл в личку писать) ещё раз спасибо вам огромное!!

Ученик

Запись кассет не зависит от того как ты подключишь. Дело в том, что в современных кассетниках стоит автоматический уровень записи. Это раньше можно было регулировать уровень записи, теперь этого нет. Совет переходи на цифру, там всё проще.
По поводу наушников: Если по первому способу, то да можешь. Только проверь, отключается ли звук при подключении наушников и не забывай уменьшать громкость перед выключением наушников. Можно спалить вход усилка.

Просветленный

рандомный набор слов

внятно озвучивай марки, модели всех используемых устройств. телепатов тут нет

Просветленный

центр уже с усилителем
хватит ему и этого

Ученик

да можно надо провод от выхода центра втыкнуть в вход усилителя

Оракул

К линейному выходу музыкального центра можно подключить.

Гений

Смотря, что за центнер ! Если есть выход AUX – вообще без проблем

Но если его нет , наверняка есть выход на наушники. Вот через них и подключить на любой линейный вход (вход магнитофона , CD , тюнера) усилителя...

Ученик

да можно подключить усилитель к музыкальному центру просто найди выход на колонке и подключи

Мудрец

Line out

Ученик

можно подключить усилитель просто ищи выход на центре и втыкай туда провода

Ученик

в какой разём вставлять ?

Ученик

да можно подключить усилитель к музыкальному центру просто найди выход для колонки и втыкай

Видео по теме