Смотришь какие выходы у муз центра, смотришь какие входа у усилителя. Если выходы AUX, то наверное тюльпаны. Вход у усилителя тоже разный. Если хочешь точного ответа, то выложи фотки разъёмных частей обоих устройств и будет тебе счастье.
Ну так совсем другое дело!!!!! Смотри на муз центр с правой стороны у тебя есть выход на колонки, а на усилке слева два тюльпана AUDIO INPUT. Вот и соедини L муз центра с L усилка, про R - аналогично. Только учти одну вещь. Если не хочешь спалить усилок, то перед включением убери на минимум громкость в муз центре. После включения АККУРАТНО потихонечку прибавляй громкость. Колонки подключи в выводам SPEAKER... усилка. Ещё одна деталь. Выход муз центра имеет маркировку красный и чёрный. Я не знаю как сделан выход в твоём муз центре.
Главное не перепутай выходы при подключении к усилку. Красный с обоих выходов на центральный контакт тюльпана, черный на внешний контакт тюльпана. Не перепутай их в обоих каналах.
P.S. Посмотри есть ли выход на наушники на лицевой стороне. Если есть, то всё ещё проще. Нужен разветвитель джека 3.5 мм на два тюльпана. Если понимаешь в электронике и дружен с паяльником, то его просто спаять и главное 100% гарантия от возможности спалить усилок.
Вадим
Ученик
(113)
Vital, а если использовать первый способ.. то я смогу подключать наушники ?
та вроде понял.... буду пробывать... спасибо большое хоть один нормальный человек на сайте =)) а то люди пишут бред полный... напишу если что-то не так будет (только я не знаю как на ответах майл в личку писать) ещё раз спасибо вам огромное!!
Вадим, подавать сигнал с «выхода на колонки», на «вход усилителя»… это полный трэш… можно конечно, но это просто дикость… в крайнем случае с выхода на наушники
Проще сменить аппараты имхо
Запись кассет не зависит от того как ты подключишь. Дело в том, что в современных кассетниках стоит автоматический уровень записи. Это раньше можно было регулировать уровень записи, теперь этого нет. Совет переходи на цифру, там всё проще. По поводу наушников: Если по первому способу, то да можешь. Только проверь, отключается ли звук при подключении наушников и не забывай уменьшать громкость перед выключением наушников. Можно спалить вход усилка.
Смотря, что за центнер ! Если есть выход AUX – вообще без проблемНо если его нет , наверняка есть выход на наушники. Вот через них и подключить на любой линейный вход (вход магнитофона , CD , тюнера) усилителя...