Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подключить звука-усилитель к музыкальному центру??

Вадим Ученик (113), открыт 6 часов назад
если да то как это сделать? мне нужна чтоб центр играл громче
10 ответов
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (107052) 6 часов назад
рандомный набор слов

внятно озвучивай марки, модели всех используемых устройств. телепатов тут нет
Sfaction Мыслитель (8752) 6 часов назад
Ну в центре бывает выход на наушники, а бывает линейный аут тюльпанами. Смотря какой центр.
Vital Знаток (299) 6 часов назад
Смотришь какие выходы у муз центра, смотришь какие входа у усилителя. Если выходы AUX, то наверное тюльпаны. Вход у усилителя тоже разный. Если хочешь точного ответа, то выложи фотки разъёмных частей обоих устройств и будет тебе счастье.
ВадимУченик (113) 5 часов назад
VitalЗнаток (299) 5 часов назад
Ну так совсем другое дело!!!!! Смотри на муз центр с правой стороны у тебя есть выход на колонки, а на усилке слева два тюльпана AUDIO INPUT. Вот и соедини L муз центра с L усилка, про R - аналогично. Только учти одну вещь. Если не хочешь спалить усилок, то перед включением убери на минимум громкость в муз центре. После включения АККУРАТНО потихонечку прибавляй громкость. Колонки подключи в выводам SPEAKER... усилка. Ещё одна деталь. Выход муз центра имеет маркировку красный и чёрный. Я не знаю как сделан выход в твоём муз центре.
Главное не перепутай выходы при подключении к усилку. Красный с обоих выходов на центральный контакт тюльпана, черный на внешний контакт тюльпана. Не перепутай их в обоих каналах.

P.S. Посмотри есть ли выход на наушники на лицевой стороне. Если есть, то всё ещё проще. Нужен разветвитель джека 3.5 мм на два тюльпана. Если понимаешь в электронике и дружен с паяльником, то его просто спаять и главное 100% гарантия от возможности спалить усилок.
Вадим Ученик (113) Vital, а если использовать первый способ.. то я смогу подключать наушники ?
Если совсем туго, пиши в личку разжую по-простому.
Вадим Ученик (113) Vital, ещё вопросик...если это система заработает то кассеты тоже будут записываться громче ??
ВадимУченик (113) 4 часа назад
та вроде понял.... буду пробывать... спасибо большое хоть один нормальный человек на сайте =)) а то люди пишут бред полный... напишу если что-то не так будет (только я не знаю как на ответах майл в личку писать) ещё раз спасибо вам огромное!!
Вадим, подавать сигнал с «выхода на колонки», на «вход усилителя»… это полный трэш… можно конечно, но это просто дикость… в крайнем случае с выхода на наушники Проще сменить аппараты имхо
VitalЗнаток (299) 4 часа назад
Запись кассет не зависит от того как ты подключишь. Дело в том, что в современных кассетниках стоит автоматический уровень записи. Это раньше можно было регулировать уровень записи, теперь этого нет. Совет переходи на цифру, там всё проще.
По поводу наушников: Если по первому способу, то да можешь. Только проверь, отключается ли звук при подключении наушников и не забывай уменьшать громкость перед выключением наушников. Можно спалить вход усилка.
Doge Charger Оракул (82003) 6 часов назад
центр уже с усилителем
хватит ему и этого
Вачикович * Просветленный (37795) 5 часов назад
Что за чудо у тебя на аватарке?
Егор Летов в молодости
Александр Гущин Знаток (354) 5 часов назад
да можно подключить усилитель к музыкальному центру просто найди выход для колонки и втыкай
Глеб Кочергин Знаток (400) 5 часов назад
можно подключить усилитель просто ищи выход на центре и втыкай туда провода
в какой разём вставлять ?
Никитос Башкиров Профи (541) 5 часов назад
да можно подключить усилитель к музыкальному центру просто найди выход на колонке и подключи
Аркаша Высший разум (580340) 1 час назад
Смотря, что за центнер ! Если есть выход AUX – вообще без проблемНо если его нет , наверняка есть выход на наушники. Вот через них и подключить на любой линейный вход (вход магнитофона , CD , тюнера) усилителя...
Похожие вопросы