Именно поэтому самая милостивая форма Бога это Господь Чайтанья, ибо Он никого не убивал в отличии от Шивы?
Шива убил бога Солнца Сурью,
Шива убил следующих демонов - * Во время разрушения Трипуры (трех городов демонов) он убил сыновей Таркасуры - Таракакшу, Видьюнмали и Камалакшу вместе со всеми обитавшими там демонами.
Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html
«Я буду решительно распространять преданное служение, бхакти, которого ищут даже полубоги, святые мудрецы и совершенные существа, так что его обретут даже самые отвратительные грешники. Но те, кто, ослепнув от собственного богатства, образования, происхождения и знаний, будут поносить и оскорблять Моих преданных, не будут допущены к этому дару и никогда не узнают Моей истинной сущности».
«Вишну-сахасранамы» нет такова имени, а значит это наводел... :)
На счёт кто убивал или нет вы Чайтанья за бога принимаете... тогда он всех убивает не... :)
№ 27 по-моему написано Милостивый будешь спорить с Ведами? .. с «Вишну-сахасранамой» забавно посмотреть... давай начинай на букву м..... например Милостивый .. ну давай.. людей задерживаешь выдумщик :)
p.s Чайтания вообще историческая личность?...нет...
- И Говинда ваша ничего, жидковата, но ничего!
🤣🤣🤣 Х/ф "ДМБ".
АГА!
👍🏻
ну а че Шива тоже не без греха а Чайтанья просто милее всех вот и все
ну шива может и убивал но он же смысл всей этой борьбы за порядок и баланс
ну да чайтанья вроде как добрее шива жесткий тип убивал всех подряд это не круто
ну да чайтанья вроде как добрее шива жесткий тип убивал всех подряд это не круто
ну да шива жесткий тип а чайтания как будто добряк всем прощает и улыбочки раздает
хаха да тут чё-то есть шива такой жестокий а чайтанья прям милый и добрый прям как котик