Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник:
https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html «Я буду решительно распространять преданное служение, бхакти, которого ищут даже полубоги, святые мудрецы и совершенные существа, так что его обретут даже самые отвратительные грешники. Но те, кто, ослепнув от собственного богатства, образования, происхождения и знаний, будут поносить и оскорблять Моих преданных, не будут допущены к этому дару и никогда не узнают Моей истинной сущности».
V&SИскусственный Интеллект (224999)
16 часов назад
«Вишну-сахасранамы» нет такова имени, а значит это наводел... :)
На счёт кто убивал или нет вы Чайтанья за бога принимаете... тогда он всех убивает не... :)
№ 27 по-моему написано Милостивый будешь спорить с Ведами? .. с «Вишну-сахасранамой» забавно посмотреть... давай начинай на букву м..... например Милостивый .. ну давай.. людей задерживаешь выдумщик :)
p.s Чайтания вообще историческая личность?...нет...
Шива убил следующих демонов - * Во время разрушения Трипуры (трех городов демонов) он убил сыновей Таркасуры - Таракакшу, Видьюнмали и Камалакшу вместе со всеми обитавшими там демонами.