Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники в альфа банке?

Новый Kors Ученик (22), открыт 2 недели назад
Сегодня курьер привез мне карту но под предлогом "перепутали карты" забрал карту из конверта и выдал какую-то левую из рюкзака, в приложении карту активировал а также он сфоткал меня с картой и мой паспорт. Карту уже заблокировал но что делать с тем что он нафоткал моих данных я не знаю
9 ответов
Иван Бугаев Ученик (45) 2 недели назад
Всегда фоткают людей когда получают карту и это есть в базе у них
Новый KorsУченик (22) 2 недели назад
а что насчёт подмены карт?
Иван Бугаев Ученик (45) Новый Kors, не знаю
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) 2 недели назад
в приложении карту активировал
Никогда, НИКОГДА не давайте никому в руки свой разблокированный телефон.
Блокировки карты - недостаточно. Идите в банк и разбирайтесь, что это было.
Новый KorsУченик (22) 2 недели назад
нет, я сам ее активировал
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) Новый Kors, в приложении должно быть написано, что это за карта. Чем она вам не понравилась?
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310732) 2 недели назад
в приложении должно быть написано, что это за карта.
Новый Kors Ученик (22) Накопи Денег, мне кажется что подмена карты из конверта на левую откуда то из рюкзака странно очень, он видел данные как минимум, к слову он сделал это до активации в приложении
Порыв_ветра _ Оракул (68364) 2 недели назад
Надо было фамилию спросить и жалобу написать, чтобы не путал.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204289) 2 недели назад
И в офисах банка ,не только Альфа тоже фотографируют ,вопрос в другом ,если ты её уже заблокировал может она и не так нужна как кажется ,есть сомнения получай в банке ,процедура такая же как и на пороге квартиры
Sergey Egorov Мастер (1050) 2 недели назад
Ничего уже сделать нельзя. Если только знакомые в банке есть и помогут удалить данные из базы. Минус этого в том, что инфа может быть дублирована. Так что, расслабься.
Димон Топчиян Профи (712) 2 недели назад
писать - звонить в поддержку, что там курьер перепутал. Вообще сколько раз карты альфы на дом заказывал для семьи, всё окей было. Но тут может действительно курьер ошибся и перепутал чего, уточните лучше. Фото все банки делают для безопасности, тут не переживайте
ゼニア Искусственный Интеллект (234223) 2 недели назад
Звони в банк и говори что курьер подменил карту
ДиMAN Просветленный (20988) 2 недели назад
Карту нельзя выдать без паспортных данных. Нельзя, понимаешь??
Похожие вопросы