Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отделить действительное от мнимого?

пилигрим 1 Оракул (62480), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703071) 1 месяц назад
Наблюдением!)" Я,не Я"
Виктор ПинчукПросветленный (26339) 1 месяц назад
Они ведь эт не они
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703071) Виктор Пинчук, вы кто?
Осуществленный, поправка
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703071) Виктор Пинчук, когда то..потому что все сюжеты повторяются с изменениями и дополнениями...жуву,наблюдаю эти процессы..хочу понять из чего же это все сложилось и продолжилось ..ищу начальный сценарий..почему именно он был таким?предположения конечно есть..
Быть , анализировать и искать веские оправдания своему бытию осознавая процесс существования в малых долях периодов шаблонного повторения. Разумно и беспристрастно. На текучесть не влияешь , но всѣ таки несёшь в се крупицу разума и свойственного обновления .
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703071) Виктор Пинчук, Повторы это как написать новый вариант развитий событий ...разумно! исключив все,о чем можно пожалеть...это как пройти урок на 5..А не по тем же граблям,как некоторые)
Кстати, скачай программу vpn ,чтоб Ютуб могла видеть, там проще подавать значительное . Не ленись. https://youtu.be/UFbRSpmsSgY?si=Sflj1nfi3DW1_xUv Анита без Т)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703071) Виктор Пинчук, Ранее хотела скачать..а потом поняла,что слишком много времени трачу на него...Знаю я эту песенку,только к чему не пойму...Жить нужно здесь,пробуждаться здесь,видеть жизнь-здесь....а летать где то там ..это иллюзии ментального плана)
Остальные ответы
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (26307) 1 месяц назад
только проверкой на действительность.. если нет в реальности а это только тебе кажется то мгновенно ты превращаешься в преступника и клеветника..а это причинение морального ущерба

всё что кажется то не существует в реальности..
Любава Любава Гений (94021) 1 месяц назад
Ну наппример - у меня нет мнимого капиталла, только фактический и то весьма небольшой. Так что путать и отделять мне нечего.
Dmitriy Оракул (50249) 1 месяц назад
Постоянно отделяя одно от другого, мы тем самым умножаем, чью-то печаль и страдания.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362216) 1 месяц назад
взглянуть под еще парочкой углов зрения
Михаил Фёдоров Оракул (94374) 1 месяц назад
Действительности не существует. Всю материю реальной Вселенной давно поглотил автомат. И теперь зарядил эпопею с виртуальными мирами в несколько слоев. И все с мультиверсионной реальностью.
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (147590) 1 месяц назад
Считаю, что вопрос про познание. А если это так, то есть единственно возможный метод - поставить опыт. Ты можешь пойти дальше и сказать, что даже чувства иной раз подводят человека, глаза видят не то, руки не слушаются. Тогда cogito ergo sum - сознаю, следовательно существую, как сказал Декарт. Реально лишь сомнение. И пока ты сомневаешься, ты познаешь.
А А Мастер (2296) 1 месяц назад
нету... на любом этапе включаются шаблоны , позволяющие это как то перевести, в какое то понимание.
опыт реальный.. но не реальность
Георгий Шустов Мыслитель (6385) 1 месяц назад
Выбрав реальность и отринуть мистику.
ДаР*** Искусственный Интеллект (277413) 1 месяц назад
Смотреть на мир открытыми глазами, а не через экран телефона.
Похожие вопросы