Проголосовало
75 чел
Варианты ответов
sasha_bogidovaЗнаток (458)
10 часов назад
Вы собираетесь создать религию помешаную на любви, труде, вечной жизни и поклонении барану?
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (122336)
10 часов назад
Только секта солнцепоклонников и энергии Времени важна для человечества по сравнению с другими сектами, которые называют себя религиями. Вы должны напитать клетки высокими температурами в бане, душе, ванне, загорать на солнце, смотреть на солнце в любое время суток, чтобы ваш организм привык к ускоренному протеканию времени и тем самым дать душе получить более укреплённые души тела для последующего построения тела с более высокой энергетикой! Такая секта в будущем будет называться "Агни-Йога".
EarthwalkerМудрец (12273)
10 часов назад
А что до этого анархистам? Я анархист, но если эта религия не секта какая-то и не инквизиция, то мне всё равно, лишь бы трудовому народу помехой не была бы
Стас ШабалинЗнаток (445)
10 часов назад
я бы отреагировал нейтрально может понаблюдал бы как это будет развиваться и чё за баран
Alex KИскусственный Интеллект (157729)
10 часов назад
Терпимо, пока не лезут со своими проповедями.
Мы нашу веру получили от Адама, и от Христа, и от святых отцов семи вселенских соборов, а вашей веры мы не знаем и не примем!
(вы бы услышали сплетни что религия помешана на любви, труде, вечную жизни и поклонении барану)