Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли изменять жене?

КлизмОчка Оракул (89762), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Екатерина Волкова Мастер (2044) 1 месяц назад
Хранить верность спутнику жизни — это больше, чем просто не изменять ему. Старайтесь, чтобы ваши отношения были как можно более близкими. Делайте со своей стороны все, чтобы укрепить брачные узы. Проводите вместе время, откровенно общайтесь, поддерживайте и ободряйте друг друга, слушайте друг друга, плачьте вместе, смейтесь вместе, играйте вместе, ставьте общие цели и достигайте их, делайте приятное друг другу, будьте друзьями. Остерегайтесь того, чтобы у вас развились романтические чувства к кому-то, помимо супруга. Поддерживать хорошие отношения с людьми или даже иметь с ними близкую дружбу — совершенно уместно, тогда как романтические чувства можно питать только к мужу или жене. Не позволяйте никому стать между вами (Притчи 5:15—20).
Остальные ответы
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (702895) 1 месяц назад
Сначала ее завести,потом "застукать"..после ее измены-"отомстите"!))
СВАТ Искусственный Интеллект (200782) 1 месяц назад
Измена - нарушение официальных договорных обязательств. Наказывается официально.
Алексей ДудукаловМыслитель (5210) 1 месяц назад
Ответ и ник, напомнили ютубера одного, не вы?
СВАТ Искусственный Интеллект (200782) Нет. Ютюбь - супостатская замануха. Меня втам нет.
Discrétion Искусственный Интеллект (234893) 1 месяц назад
Чужой можно изменять со своей, чтобы она там не думала
стас тарасов Искусственный Интеллект (226953) 1 месяц назад
а ты что Раб?
ЧучаИскусственный Интеллект (113538) 1 месяц назад
рабы изменяют направо и налево, кстати
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136979) 1 месяц назад
А зачем? Если ты конечно не женился на бревне.
нет наркотикам! Просветленный (28153) 1 месяц назад
это входит в обязательство любого женатого .и минимум два раза в неделю,но с условием что он должен не повторятся и не использовать презервативы.....дети -это цветы жизни российского общества.особенно если это будущие воины..
Призрак отца Гамлета Оракул (72774) 1 месяц назад
Если она не узнает об этом, то можно. В противном случае, ни за что!
Антоний Оракул (54254) 1 месяц назад
Есть конкретная заповедь не прелюбодействуй
V V Профи (936) 1 месяц назад
Лучше всего спросить об этом у Создателя семьи.
" Неужели вы не знаете, что неправедные не наследуют Царство Бога?
Не заблуждаетесь.
Ни развратники, ни идолопоклонники, ни те, кто нарушает супружескую верность, ни гомосексуалисты, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни те, кто злословит других, ни вымогатели не наследуют Царство Бога " ( Библия )
Хорошая компания, правда?
Гомосексуалисты, воры, пьяницы...
" Не наследуют Царство Бога" - это не значит, что таких людей Бог не возьмёт на небо.
Это значит, что Он их уничтожит:
" Ведь только праведные будут жить на земле...
А те, кто делает зло, будут истреблены с земли " ( Библия)
Так что делайте выводы...
КлизмОчкаОракул (89762) 1 месяц назад
Я раньше был пьяницей, значит терять нечего. Во все тяжкие!
V V Профи (936) ҉м҉у҉ж҉и҉к҉, а вот и нет! Смотрите, что дальше написано: " Именно такими были некоторые из вас. Но Бог омыл вас, освятил и объявил праведными своим духом и во имя нашего Господа Иисуса Христа" " Клянусь собой, - говорит Всевышний Господь...- меня не радует смерть грешника. Я хочу, чтобы грешник перестал творить зло и жил... Если Я скажу грешнику: " Ты умрёшь", а он перестанет грешить и будет поступать справедливо и праведно,...то он непременно будет жить ". Пока ещё есть время!
V VПрофи (936) 1 месяц назад
Нет, не получится.
Бог может простить почти всё.
Но его нельзя обмануть.
Он видит, что в сердце человека.
Если тот искренне раскаивается и перестаёт делать зло в глазах Бога, тогда будет прощён.
FatCat Гуру (3564) 1 месяц назад
Ты разрешения спрашиваешь? Ты взрослый, и можешь делать всё что захочешь.
Кофа Йох Мастер (2016) 1 месяц назад
Невозможно предать ту, которую любишь. Выводы делай сам.
Чуча Искусственный Интеллект (113538) 1 месяц назад
Нельзя, блуд это. В будущем придётся очень дорого заплатить за такое поведение и горько раскаяться.
Похожие вопросы