ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(149589)
1 месяц назад
Можно ещё «правильно родиться» — но тут тоже есть свои моменты. Родиться в богатой семье и растратить все деньги родителей или приумножить своим трудом и умом... Это если с точки зрения того, что многие люди считают, что счастье в деньгах. Кто-то может быть счастлив тому, что ест дешёвые сосиски, а не дошик. Всё индивидуально .
Михаил Фёдоров
Оракул
(94384)
1 месяц назад
Счастья не существует. Самое близкое к счастью, что удалось обнаружить психологам - это состояние потока. Т.е. нужно быть вовлечённым в какую-то деятельность, а не от безделья страдать.
MYRRHA MOL Belgium
Просветленный
(26706)
1 месяц назад
я купил себе кафельную плитку и решил сам её положить на стенку .. в итоге я загубил весь строй материал и плитку.. разве я не дебил? мой труд был направлен на причинение самому себе вреда.. я лучше не буду ничего делать чем вредить..
Alex Galinin
Просветленный
(42577)
1 месяц назад
Необязательно. Вот сидит, к примеру, человек в летнем кафе под тентом, потягивает ледяной напиток и чувствует себя счастливым.
И вообще. Счастье это эмоциональная сытость. Но как человек не может постоянно быть сытым точно так же он не может постоянно ощущать себя счастливым. так что работа тут не основополагающий признак