Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушками

polsxc Ученик (137), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 18 лет и я никогда не общался с девушками, не считая глубокое детство. В последнее время всё чаще задумываюсь об этой проблеме. Но стоит ли на это обращать внимание, сейчас стараюсь сконцентрироваться на своем будущем, чему-то научиться и т.д. Боюсь что из-за этого потеряю золотые деньки юношества и не буду иметь опыта в общении с девушками, что в дальнейшем очень сильно скажется на мне. Я конечно не весь в делах, чтобы не было времени. Но сейчас у меня нету ничего чтобы заинтересовать девушку, я обычный домосед, в шумных компаниях не бываю, поэтому таких спонтанных знакомств не бывает. Да и уверенности в себе нету из-за моих кривых зубов, мне кажется это очень сильно отталкивает во внешности. Так что не знаю, просто ничего не менять с моей неопытностью или пытаться как-то изменить ситуацию
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (79848) 1 месяц назад
Не будете общаться с девушками и опыта не будет. А потом лет в 35 вас мама женит на дочери подруге. вывод: А зачем вам ждать до 35, когда с дочерью маминой подруги можно хоть завтра пообщаться? Так что маму озадачьте и вперед.
HANIПросветленный (34240) 1 месяц назад
как у тебя все красиво , эх , золотая мама, золотая подруга , Золотая Дочь !
Сергей Курбанов Оракул (79848) HANI, А что, у вас мама не такая? Мамина подруга это нужное дело - вдруг тёща ваша. Но главное её дочь. (а не сын)))
user 00001 Мастер (1936) 1 месяц назад
Съезжай от родных, сейчас самый подходящий возраст. Не съедешь сейчас - не съедешь никогда. Почувствуешь себя более уверенным и самостоятельным => найдёшь себе новые знакомства => найдёшь девушку
Мамонт лохматый Мудрец (19009) 1 месяц назад
Ты прав, сейчас в 90 процентов случаев решает внешность и твоё финансовое положение, если у тебя нет ничего из этого, то какой от тебя смысл? Что ты можешь дать девушке? Рассказывать ей про какие то игры или приколы в интернете? Зачем ей всё это надо? Девушке достаточно зайти на любой сайт/приложение для знакомств и её завалят различными предложениями, деньгами, подарками. Да и какой смысл от этого "опыта", чему ты хочешь научиться? Если ты не можешь даже рот открыть рядом с девушкой, то тебе ничего не поможет) Будешь так всю жизнь один, а годам к 35 достанется тебе какая-нибудь разведенка с прицепом, будет тебе лапшу на уши вешать мол внешность и деньги ей не нужны, ты только возьми её под крыло, а потом развод, раздел имущества и вот ты уже сидишь в переходе просишь деньги.
HANI Просветленный (34240) 1 месяц назад
В твоем возрасте уже не опыт нужен а жена нужна, профукал ты свое детство, хотя в целом еще не поздно , но самое время когда ?, ушло .
Blood Demon DemonЗнаток (271) 1 месяц назад
какая ему жена это же отстой в любом возрасте !
Blood Demon Demon Знаток (271) 1 месяц назад
чувак забей на девушек они сейчас Зло хоть с красивой внешкой и фигуркой но все это обманчиво !
Похожие вопросы