Ольга Рамшина
Оракул
(64005)
1 месяц назад
Мне давно такие шлют сообщения, весь телефон ими забит. Это реклама микрозаймов, если по ссылке перейдешь-сможешь оформить займ
marbeliyaУченик (23)
1 месяц назад
Как оформить, если нет карты и зарплаты, кроме заработков в интернете? Если я 1 раз, как уже уточняла в вопросах перешла, то могли оформить? Правда посылают теперь несколько раз в сутки.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(193148)
1 месяц назад
Это реклама.
Для того, чтобы так сделать, достаточно зайти на сайт микрофинансового агрегатора, указать номер телефона и нажать кнопку, что хотите получить предложение. Сразу звонить будут и СМС слать такого содержания.
Никто ничего по факту не дал и не одобрил, и даже не будут одобрять без вашей заявки.
А ещё на госуслугах самозапрет поставьте на получение кредита.
Musafir المسافر
Мастер
(1046)
1 месяц назад
Нет. Это просто такая наглая реклама от того что вы когда-то пытались взять займ. Бояться совершенно нечего, роботы спамят в СМС и всё.
marbeliyaУченик (23)
1 месяц назад
Нет, я никогда не пыталась взять, даже когда были деньги. Может и нечего, но есть же случаи, когда "вешали" даже огромные суммы кредита (правда неизвестны подробности), поэтому ничему не удивлюсь
Есть ли смысл начать опасаться? ПОВТОРЯЮСЬ: БАНКОВСКОЙ КАРТЫ У МЕНЯ НЕТ, ДАННЫЕ Я НЕ ВВОДИЛА, ЛИШЬ 1 РАЗ ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ, ОШИБОЧНО ПОДУМАВ, ЧТО ЭТО МНЕ НАЧИСЛИЛИ ЗАРАБОТАННЫЕ НА САЙТЕ ДЕНЬГИ. НО НЕТ...
В СПАМ ЭТИ НАЗВАНИЯ (ТАМ НЕТ НОМЕРА) ТОЖЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ И ПОСЫЛАЮТ С РАЗНЫХ
Например, с сайтов " orubl.ru ", " LONSS.RU ", ENALIK.RU . никому не навязываю и не советую переходить: это для уточнения