Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл начать бояться, если на меня со вчерашнего утра по не одному разу в сутки начисляют займы около 20 тысяч?

marbeliya Ученик (23), закрыт 1 неделю назад
Посылают смс, это не в интернете. Пишут "начислена "такая-то сумма", "займ одобрен", "заявка одобрена"! И внизу ссылка (разумеется, я не настолько глупа, чтобы переходить), чтобы перейти по ней и зайти в интернет...

Есть ли смысл начать опасаться? ПОВТОРЯЮСЬ: БАНКОВСКОЙ КАРТЫ У МЕНЯ НЕТ, ДАННЫЕ Я НЕ ВВОДИЛА, ЛИШЬ 1 РАЗ ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ, ОШИБОЧНО ПОДУМАВ, ЧТО ЭТО МНЕ НАЧИСЛИЛИ ЗАРАБОТАННЫЕ НА САЙТЕ ДЕНЬГИ. НО НЕТ...

В СПАМ ЭТИ НАЗВАНИЯ (ТАМ НЕТ НОМЕРА) ТОЖЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ И ПОСЫЛАЮТ С РАЗНЫХ

Например, с сайтов " orubl.ru ", " LONSS.RU ", ENALIK.RU . никому не навязываю и не советую переходить: это для уточнения
Лучший ответ
Арсен Жук Профи (916) 1 месяц назад
Это мошенники, просто запугивают наверное
Ольга РамшинаОракул (64005) 1 месяц назад
Реклама микрозаймов это
Остальные ответы
Полина Зарубина Мыслитель (6046) 1 месяц назад
мошенники
Это реклама микрозаймов
Саша Апофис Просветленный (24442) 1 месяц назад
твой номер просто в спам-рассылку попал, тупо игнорь
marbeliyaУченик (23) 1 месяц назад
Если и так, то мне теперь бесконечно будут это посылать? И если бы, образно, перешла по ссылкам, реально могут что-то оформить, даже с учетом, что нет карты и прочего с чего списывать?
Саша Апофис Просветленный (24442) Isabel, ну ты открываешь, начинается автоматическая загрузка и установка куда нибудь в рут-права, неподготовленный человек никогда в жизни не разберётся что и где, всякие банковские приложения отслеживает + может быть привязан к протоколу смс, типа они там чето оформят, тебе придёт смс, и они соответственно видят это смс, ну и пошло - поехало
Ольга Рамшина Оракул (64005) 1 месяц назад
Мне давно такие шлют сообщения, весь телефон ими забит. Это реклама микрозаймов, если по ссылке перейдешь-сможешь оформить займ
Как оформить, если нет карты и зарплаты, кроме заработков в интернете? Если я 1 раз, как уже уточняла в вопросах перешла, то могли оформить? Правда посылают теперь несколько раз в сутки.
Ольга Рамшина Оракул (64005) Isabel, по этой ссылке ты лично должна оформлять микрозайм, то есть вводить свои паспортные данные и так далее. Если захочешь конечно. Но займ перечисляют на карту,
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193148) 1 месяц назад
Это реклама.
Для того, чтобы так сделать, достаточно зайти на сайт микрофинансового агрегатора, указать номер телефона и нажать кнопку, что хотите получить предложение. Сразу звонить будут и СМС слать такого содержания.
Никто ничего по факту не дал и не одобрил, и даже не будут одобрять без вашей заявки.
А ещё на госуслугах самозапрет поставьте на получение кредита.
Artem Krylov Знаток (301) 1 месяц назад
это обман,обратись в полицию
Это реклама. Спам.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164585) 1 месяц назад
Да, можешь уже начинать играть очком.
Musafir المسافر Мастер (1046) 1 месяц назад
Нет. Это просто такая наглая реклама от того что вы когда-то пытались взять займ. Бояться совершенно нечего, роботы спамят в СМС и всё.
Нет, я никогда не пыталась взять, даже когда были деньги. Может и нечего, но есть же случаи, когда "вешали" даже огромные суммы кредита (правда неизвестны подробности), поэтому ничему не удивлюсь
Musafir المسافر Мастер (1046) Isabel, тогда имеет смысл волноваться, может мошенники на ваш номер пытались взять займ. Проверьте через БКИ, не поступали ли от вашего паспорта заявки на получение кредита/займа
Гильми Флорес Ученик (105) 1 месяц назад
Это мошенники, нужно заблокировать эту рекламу, как-то возможно
Владимир Самаринов Просветленный (22836) 1 месяц назад
У вас нет в телефоне чёрного списка?
Похожие вопросы