Странные и жестокие преступления мужчин и женщин. Мнение общества
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня задаю вам необычный вопрос о причинах странных и жестоких уголовных преступлениях, и об общественном мнении об одном и том же преступном деянии, совершенном мужчиной и женщиной. Люди порой совершают жуткие преступления, не понятно ради чего. И как мне кажется, зачастую именно женщины совершают нелепые преступления (хотя я на стороне женщин). Если мужчины совершают страшное, то обычно на эмоциях и в состоянии сильного опьянения. Здесь в основном все примитивно, хотя есть исключения. Женские преступления – очень странные. Например, жена зверски убила любовницу мужа. При этом поймала ее в городе с помощью сообщника на своей машине. От трупа до конца не избавилась, машину на следующий день помыла в автомойке. Неужели не думала, что подозрение падет на нее? И главное, ради чего? У нее ребенок. Муж гулял с этой женщиной 5 лет? Она думала его изменить? Хах! Он вскоре забыл о жене и о любовнице (не понятно, что еще она ждала, плохого конца. Не говорю, что конец должен был быть именно таким, но явно ни к чему хорошему это бы не привело). К жене ни ехал в СИЗО, вскоре подал на развод, к любовнице на кладбище не ехал. Нашел другую женщину и с ней стал жить. В итоге, ребенок растет без матери. Женщина лишилась не только возможности воспитывать сына, но и хорошей должности (она работала в МВД). Было бы цивилизованней и логичнее просто с ним развестись, ну или продолжать с ним жить, если все устраивает. Другой случай. Произошел совсем недавно. Женщина пыталась убить свою восьмилетнюю дочь ударами ножа в шею и зарубила топором свою младшую дочь. Причина – муж изменил, была семья найдена переписка в телефоне. Я в своем письме не пытаюсь выяснить, как продуманно организовывать преступления. То, что они ужасающие, особенно с детьми – это факт, я уже об этом не говорю. Когда выжившие дети (есть еще дочка, которую мать не трогала) описывали, что слышали крики, потом хрипы своей младшей сестры, у меня сердце сжимается. Мне читать об этом страшно, я на эмоциональном уровне не могу понять, как так можно сделать. Но я еще и возвращаюсь к логике. Зачем? Муж от этого стал бы любящим, понимающим и верным. Нет, и даже будучи с другой женщиной (теперь он разводится со своей женой), мужчина не станет лучше. А дети? Они уже ее не воспринимают как маму. Для меня – лишиться детей, их расположения ко мне, больше, чем смерть. Мне было бы, наверное, проще умереть, чем если бы меня лишили моих детей (я имею ввиду не убили, а отобрали) или они не хотели бы со мной общаться. Такой большой срок еще за преступления дали. Получается, люди не выносили гадости, которые им делали мужья. Но сами оказались в таком, извините, пожалуйста, дерьме, что мужнины гадости и в кончик ногтя не годятся по сравнению с тем, что они сделали. В чем же причина такого поведения? Здесь виновато общество (может быть, давят нужно терпеть, нужно быть при муже. Сама виновата, что он загулял. Надо меняться, быть мудрой, более внимательной. Или обществу все равно, в загулах мужа не обвиняют жену). Или виновато воспитание. Отсутствие поддержки близких: не понимали, в чем трагедия, из-за чего расстраиваются (о поведении мужа). Многие так живут, зачем уходить. Или это личный моральный выбор: быть или не быть человеком? Что касается в общественном мнении о преступлениях. Мне кажется, что в преступлениях в отношении детей больше винят женщин. Женщин больше осуждают за то, что они убивают своих детей, чем мужчин. И даже когда мужья убивают детей женщин, винят матерей. А отцов не винят, если вред детям причиняют мачехи. А что вы думаете о затронутых вопросах?
Известно, что женщины, расправляясь с кем-то, действуют иррационально и излишне жестоко, не как мужчины. Что тут ещë добавить.
Друг, я завтра прочитаю, ладно?!
Об этом может, что то сказать только суд!
Не сюда такие тексты