Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он так делает?

Аня Михайловна Ученик (103), открыт 1 день назад
Мы с парнем живём вместе 2 года и у нас было всё хорошо, тут проблема началась, он стал на каждую девушку смотреть, ну я ему в шутка всегда говорю "что понравилась" и он говорит типо кто и тд
Ну я ему обьясняю но он отмазывается и говорит что не смотрел, потом он начал смотреть безпалево ну я то всегда вижу куда он смотрит, я не могу просто идти и смотреть в парню в глаза или ещё куда нибудь а он может, ну я забила на это, ну смотрит значит ему так надо.
И ту мы сидим и проходит девушка и он разглядывает её, я сказала что хватит мне не приятно, его ответ просто убил, я просто смотрю может какая нибудь знакомая, как я считаю что "бывшая"
И ещё такая ситуация была, что мы пошли в магазин и я говорю нужно корзинку взять а там стоит бывшая, так он испугался пойти туда и отправил меня, мне стоит просто забить на это или поговорить все таки?
ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ВАШИХ ТУПЫХ СОВЕТОВ, ПУСТЬ ДЕВУШКИ ПИШУТ ЛУЧШЕ
27 ответов
leska Ученик (197) 1 день назад
Поговори с ним серьезно, спроси чувствует ли он к тебе что-то. А может ты навязываешь себе? Нужно пересмотреть некоторые варианты) я думаю вы прекрасная девушка, у которой все получится??
Аня Михайловна Ученик (103) 1 день назад
Попытаюсь ещё раз поговорить, ну я уже думаю прекращать всё это, он не только смотрит в жизни, когда ругаемся то мы можем не разговаривать весь день, а потом вижу что он в соц сетях смотрит девушку с которой общались раньше, я ему говорю зачем это, он просто сказал посмотреть разблокировала ли она меня
Максим Маткурбанов Ученик (154) 1 день назад
Он просто остыл в отношениях с тобой
Пора уже задумываться об этом
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (229463) 1 день назад
а, ты себя посмотри со стороны- тут ответы дают, а вопросы девушка без юмора задает!
- Ты плохо знаеш парня,- он так шутит,, и спецом так делает и корзинку он тебя спецом послал,,
потому что ты реагируеш,- он ибудет продолжать так делать..пока ты не примешего сторону, и начеш давать ответный-
вот тогда он перестанет..всё что знал рассказал,,пока удачи!
ты не жена поэтому и не имееш права ревновать..
Дима Кусков Знаток (459) 1 день назад
может он просто любопытный или не понимает что это тебя задевает поговорить стоит но аккуратно
Пыталась, только и слышала в ответ "хватит ревновать меня и тд" хотя я не ревную а просто не приятно
Маша Светлова Мудрец (14074) 1 день назад
Я бы рассталась с человеком, так себя ведущим. Не вижу, о чем тут можно разговаривать, а забить я бы не смогла.
Позорное какое-то поведение, как по мне
Да ты права, я хочу с ним поговорить на счёт этого, но этот разговор превращается в ссору а я вообще не люблю конфликтовать с кем то
Former CIA agent Гуру (4294) 1 день назад
Скорее всего ты ему не так сильно важна поэтому поговори с ним на счёт этого и потом уже исходи из того что будет
Вуф-вуф Мудрец (14256) 1 день назад
У парня проблема с самооценкой точно. Еще он тебя сравнивает с бывшими, и они тебя выигрывают по эмоциям, которые они когда-то ему давали. Но это от неопытности парня. Ему с тобой скучно, потому что ты менее проблемная, менее стервозная, чем бывшие. Неопытные парни обычно на стерв подсаживаются, а нормальных скучными считают
Ну я не собираюсь ради него становиться стервой и проблемной, если ему скучно со мной то я уйду, потом же сам будет вспоминать что эти отношения были лучше и что его любили искренно
Вуф-вуф Мудрец (14256) Аня Михайловна , я не призываю тебя становится стервой. Все такие парни живут по одному и тому же сценарию. Встретят нормальную, с ней им скучно, уйдут к стерве. Со стервой осознают на контрасте, что с нормальной было очень даже неплохо оказывается, будут пытаться вернуться к ней, но она их отошьет. И скорее всего они уже нормальную никогда не встретят. Каждому в жизни редко выпадает удача, надо уметь ей воспользоваться
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37300) 1 день назад
Найди себе слепого и глухонемого!)))
Хахах, хорошо прислушаюсь к вашему совету
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37300) Аня Михайловна , я не из из числа)))
Ксения Штырёва Мастер (1750) 1 день назад
Конечно в любом случае стоит поговорить, странно, что вы этого до сих пор не сделали. Очень странное поведение у парня.
Может быть всё ещё наладится и такому поведению у парня найдется адекватное объяснение
Я попробую ему объяснить и надеюсь что он поймёт всё
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1264011) 1 день назад
Уйми свою ревность,если не хочешь потерять мужчину.
Хватит доставать его.
Не шучу.
Я не ревную его и никогда не ревновала его, просто не приятно, слышать о бывших или хочет там увидеть девушку с которой раньше общался
HANI Просветленный (32156) 1 день назад
, потеряли романтику, вы ему не интересны стали , это печаль . нужнотчто то решать , в целом парень мог быкак то разнообразить и сам с вами отношения, а даете ли вы ему это ... но тут тоже интересный вопрос, как разнообразить , а то у них счас восновном одно в голове ☺ asssS
Никитос Башкиров Профи (592) 1 день назад
он может просто не понимать как это тебя задевает лучше поговорить открыто и честно
Он псих, ему скажешь так он начинает скандалить
Виктория Юдина Знаток (480) 1 день назад
он просто любит смотреть на девушек, может поговорить чтобы разобраться в ситуации.
милена романова Мудрец (11472) 1 день назад
Ну раз ты с ним говорила и вы не пришли к компромиссу, то просто брось отсталого да и всё
Li Просветленный (39191) 1 день назад
Эта проблема решается просто: поговорить и договориться. Если нет общения то и нет нормальных взаимоотношений
ONIK Искусственный Интеллект (202604) 1 день назад
Это только верх айсберша проблемы,что бы что то говорить нажо плнииать отношения более глубже.
Он и как и все мужчины может просто смотреть,а может не просто
Agibai Kaliev Ученик (151) 1 день назад
Стоит поговорить с ним серьезно: если не уважает твои чувства — это тревожный знак. Постоянные взгляды и страх перед бывшей могут говорить о непереработанных эмоциях. Если разговор не поможет — задумайся, нужен ли тебе такой партнер.
alina lopatina Ученик (206) 1 день назад
Возможно что ты себе это навязываешься, потому что ревнивая. Если не трудно лайкните пожалуйста
La Costa Мастер (1495) 1 день назад
Странноватый парень какой то, лучше сейчас уйди, пока не изменил тебе, очевидный же кабель, либо, поговори с ним серьезно, я бы просто так, на других девушек бы не засматривался бы, находясь в отношениях, я однолюб.
Похожие вопросы