Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такие мысли в голове, помогите, пожалуйста, маги, ответ на VIP

Kuryan Steam Знаток (413), закрыт 10 часов назад
Такие вопросы... я на лечение у психиатра... отвечайте только опытные

1. «Чтобы ты от спида сдох / сдохла» или «покоится с миром», «чтобы ты заболел / заболела раком», «сдохни», «Дай Бог ему / ее смерти, от спида сдохнуть», «Дай Бог чтобы погибли в авариях», все время обратное говорю, что нет, это не мои мысли, в основном эти мысли против близких, мамы, папы, знакомых и ВООБЩЕ незнакомых мне людей ( мы в жизни не знакомые личные, их личности из интернета, знаю только имена и фамилии или ФИО, или вообще кликухи, их личности навязываются, с этими мыслями, как же я устал так жить, отношусь к ним нормально, без негатива, это проклятие или нет?
  2. Как покаяться за грехи и попросить Бога отжить мне 80 лет? Мне сейчас 15 лет
  3. Как забыть эти мысли и моменты с ними?
  4. Есть контакты хороших магов? Можно ли снять проклятие самостоятельно?
  5. Если я каюсь, бумеранг не прилетит?
  6. Все религии - истина? Или только христианство?
  7. Можно ли эти мысли игнорировать и жить нормально? Выполнять свои обязанности?Проклятие не ляжет? Я искренне им не желаю ничего плохого
  8. Лучший вопрос получит VIP
Лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (371433) 2 дня назад
В эзотерике есть тактика Адверза, примени её...если ты помыслил одну плохую мысль, следом помысли десять хороших, так чаша весов хорошего , перетянет плохую.
Остальные ответы
дима билан Мудрец (12602) 2 дня назад
это архонты из оебя выкачивают энергию, почитай.
лера Иванова Ученик (191) 2 дня назад
не знаю чем помочь, но хочу сказать, главное не вини себя за эти мысли, может это бесы например, помолись, может поможет, удачи
Роман Лебедев Знаток (269) 2 дня назад
можешь быть спокойным первое бывает у всех, а остальное ты реально веришь в магов? они из тебя деньги высосут и даруют самовнушение, про религию: для всех истина своя и нет смысла говорить: "ислам истина" "христианство истина" "буддизм истина" и т.д, и т.п
Максим Маткурбанов Ученик (148) 2 дня назад
Сходи в храм или мечеть(смотря какая религия) придя туда покайся батюшке(свещенникку) о всех грехах и проблемах далее тебя он выслушает обольет святой водой проведет обряд а ты за это поставь свечи
Кирилл Кирилл Ученик (132) 2 дня назад
Не верь что обычные люди маги
Ольга Рамшина Оракул (61384) 2 дня назад
Боже мой, в 15 лет таким заниматься.
покемон пикачу Профи (948) 2 дня назад
Если ты желаешь другим зла, то ответочка прилетит.
Ислам Богатыро Ученик (211) 2 дня назад
1 Скорее всего эти мысли тебе приходят из-за токсичного общества и если ты придерживаешься Христианства то сходи в церковь и поговори со святым отцом а если Ислама то сходи в мечеть и поговори с имамом мечети эти люди в сфере духовной жизни дадут тебе совет
2 Если ты придерживаешься Ислама сделай дуа и попроси у Аллаха прощения за все твои грехи если Христианства то мысленно или гласно покаяться в грехе, как только его совершил и осознал;
вспомнить о нем на исходе дня и вновь попросить у Бога за него прощения во время совершения вечернего молитвенного правила;
исповедать его в Таинстве Покаяния и получить прощение от Бога.
3 К сожелению ты их не забудешь ко мне тоже приходят дурные мысли и я просто прошу прощения у Бога за них
4 В Исламе можно снять проклятье сурой Ан-нас и Аят-аль курси а в Христианстве нужно сходить в церковь
5 С точки зрения религии если ты искренне покаешься то Бог простит тебя и наставит на верный путь
6 Говорить что все религии истина или только Христианство невозможно. Ведь противоречия есть в любой религии. Я исповедую Ислам и я убежден что Ислам это истина но не отрицаю что другие религии правдивы
7 Естественно если ты от чистого сердца желаешь людям только добро то твои навязчивые мысли тебя не собьют с верного пути

Так что не накручивай себя эти мысли тебе никак не навредят например в Исламе на эту тему так же я слышал лекцию что это шайтан(дьявол) навязывает такие мысли чтобы увести тебя подальше от Бога
Ktoto Ученик (153) 2 дня назад
1) Бро, какое проклятие? Не верь в этот бред. Если сильно беспокоят подобные мысли, ходи к психологу/психиатру. И, думаю, полудурки с мэйл ответов тебе не сильно помогут в данной ситуации.
2) Бро, какие грехи? Зачем каяться? Живи и не парься.
3) Думаю, что стоит обратиться к психологу.
4) Бро... Ну какие маги? И какое проклятие? Не верь в это мракобесие.
5) Нет, бро
6) Для начала стоит понять, что такое истина. Истина – это в первую очередь объективное знание. А объективна ли религия?
7) Нет никакого проклятия.

И, бро, ходи к психологу/психиатру, советы на этом сайте вряд ли сильно помогут тебе
Анатолий Ульянов Знаток (265) 2 дня назад
Сходи в храм или в мечеть (смотря какая религия) придя туда покайся батюшке,и он избавит тебя от всех грехов,и обольет тебя святой водой,и я думаю тебе станет легче и лучше
Natalie Derrick Профи (516) 2 дня назад
просто постарайся не зацикливаться на плохом отдыхай гуляй и общайся с друзьями
Neverterica Ученик (245) 2 дня назад
Вам нужна научная теория, определяющая мысль человека на уровне любви, а не магия или эзотерика
madlena_ecstasy Ученик (100) 2 дня назад
У меня такая же ху ета прям точь в точь, мне тоже 15
Kuryan SteamЗнаток (413) 2 дня назад
Ого
Mzia Гуру (2830) 2 дня назад
Если Вы верующий,молитесь.Если христианин ,ладан и свечи.Ну у меня такого не было ,но при всяких проблемах помогает.Проверено.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148711) 2 дня назад
Проблему магами не решить. Маги не могут стирать чужие мысли и память, ни заставить перестать об этом думать.
Может быть серьезный психиатр сможет выяснить откуда это взялось.... может быть из-за слишком частого чтения таких сайтов, чатов, комментариев, где ругаются или прослушивания пранков..... ? психиатр профессионал может знать терапию гипнозом, но это только при отсутствии противопоказаний.

Религия предложит постоянно молиться, тогда ум будет занят молитвой и покаянием, а плохие мысли отпускать восвояси и за каждую просить прощения.

Читать нужно позитивную литературу, стихи, познавательные книги, духовную литературу.
MziaГуру (2830) 2 дня назад
Согласна,но мне попадались не очень добросовестные ,,маги''.
MziaГуру (2830) 2 дня назад
Так что правда помогает,так это позитивные мысли .Пусть этот парень обратиться к хорошему врачу.
ОНИКС Высший разум (1877651) 2 дня назад
Молись и все наладиться
Тимофей Зайцев Мастер (2019) 2 дня назад
Если ты девственник, то ты точно маг))
Похожие вопросы