Дженни
Просветленный
(38910)
3 недели назад
Толстела НА 80 кг. или ДО 80 кг.?
Сейчас у тебя ИМТ на нижней границе нормы. Криминала пока нет.
Скорее всего, ты мало ешь белка.
ЧЕМ привыкла обжираться, когда зажор? Небось, едой-мусором? Вафлями, печеньками и всякими чипсами?
А пробовала ли ты обжираться варёной индейкой и морковкой? Яблоками и яйцами? Зафигачь консерву из тунца и хлеба чёрного с маслом! Запей томатным соком. Сделай салата гору из свежих овощей с растительным маслом. Попробуй, организму понравится, и блевать будет не нужно))
У меня тоже булимия была в возрасте 16-19 примерно лет. Плюс минус 20 кг.
Потом научилась правильно кушать! Сытно и сбалансированно. А ещё в зал ходить надо! Кушать белок и качать мышцы.
И это всё про любовь к себе.
Замужем? Что тебя триггерит на обжорство?
Екатерина Пяткина ПяткинаУченик (96)
3 недели назад
Замужем, из роддома вышла 80 кг. Я ем все обжераюсь до боли в желудке и иду блевать. Трегирит то что я даже капусту поем и могу идти блевать потому что весы показывают не 53,3 а 54,5 . Чувствую что с ума схожу.
astroo
Мастер
(1586)
3 недели назад
Ну если вы срываетесь и кушаете на большоое количество калорий , то 1700 для начала может оказаться мало. Вы переедаете потому что ограничиваете себя? Я постараюсь вам как то помочь..только я страдала ан0рексией , но слышала оченнь много историй девушек с булимией и могу вас понять. Представляю как ваши органы страдают.. ЖКТ, почки и т.д. Кстати 53-54 кг это норма и худеть точно не нужно. Попробуйте разобраться из-за чего вы срываетесь.. Обжираться и блевать это не выход..Можно кушать 3 раза основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) + 2 перекуса вашей любимой едой (обязателено без ограничений!).
Антонина Зюлина
Знаток
(292)
3 недели назад
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.