Люди помогите найти игру Игра 2 д годо 2015-2018 Где была база людей в лесу походе на средневековье только минималестично Там были пракачки базы и орудия оридия было одно и толку от него было мала Там были разные юниты Первый мечник когда доказать он становился палодином потом лучник Когда он был на фулл он был Оден в зелёную броню и кидал копью Ещё был маг А дальше не помню В игре надо было сражаться против пищеры монстров и каждый уровень они становились сильнее сначало шли маленькие почки потом скилетв и король скилетов после начинали выходить большие монстры Ешё когда база была на фулл вкачана она становилась как замок маленький Она была из серых блоков Орудие на фуле была бочка которая стреляла ядрами Ща ранее спасибо возможно где то допустил ошибку но я хочу найти любимую игру детства Помогите найти игру пожалуйста
Mount and Blade - Warband эта крутая игра по онлайну с людьми но там есть конечно и читеры и не читеры но интересно бесплатная сражатся на мечах среднивиковье,мечи,щиты,стрелы,копья,топоры,алебарды,лошади,пики.
Игра 2 д годо 2015-2018
Где была база людей в лесу походе на средневековье только минималестично
Там были пракачки базы и орудия оридия было одно и толку от него было мала
Там были разные юниты
Первый мечник когда доказать он становился палодином потом лучник
Когда он был на фулл он был Оден в зелёную броню и кидал копью
Ещё был маг
А дальше не помню
В игре надо было сражаться против пищеры монстров и каждый уровень они становились сильнее сначало шли маленькие почки потом скилетв и король скилетов после начинали выходить большие монстры
Ешё когда база была на фулл вкачана она становилась как замок маленький
Она была из серых блоков
Орудие на фуле была бочка которая стреляла ядрами
Ща ранее спасибо возможно где то допустил ошибку но я хочу найти любимую игру детства
Помогите найти игру пожалуйста