Зачем человек уже больше 100 раз зашёл на страницу с переводом детской считалки из 4 строк?
у этого человека проюблема с памятью и он не умеет копировать,вот он и заходит что бы в очередной раз прочитать эти строчки и попытаться запомнит...всё просто..
Проблемы должны быть очень очень большими. Но это не единственные его навязчивые ритуалы. Он заходил к автору перевода в личный кабинет по много раз в день просто так, ничего не открывая после этого.
Не поняла - страница с переводом, или мужик зашёл со своим переводом. Но, очевидно вы ему понравились, хотя я вашего фото не видела. И мне непонятно - для чего вы нас об этом спросили, хотя сами прекрасно знаете ответ.
Когда человеку нравится например стихотворение, он его читает один раз, может 2-3, а не по 10 раз в день, тем более оно такое короткое, что можно выучить за 5 минут максимум.
Плюс он заходит в ЛК автора иногда тоже десятки раз в день и ничего там не выбирает.
И при чем тут моё фото непонятно.
Незарегистрированным на каком-либо сайте, зайти на страницу невозможно, не знаю - на каком сайте вы зарегистрированы. Либо кто-то просто вас разыгрывает, либо это хакер). Ко мне иногда заходят разработчики сайта, а я к ним зайти не могу. Правда не по 100 раз и мне как-то безразлично.
Очень понравилась...
Настораживает. Такое здоровый делать не будет. Тем более он мог бы её уже выучить 40 раз.