Top.Mail.Ru
Ответы

Серийного убийцу, который терзает, убивает, расчленяет жертв на дому, а жертв ему приводит мать, и мать же ↩

избавляется от останков жертв, вычислить и поймать крайне сложно, если только не случайное стечение обстоятельств?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

любого серийного убийцу очень тяжело поймать. а у если ему помогает мать, так почти невозможно

Гуру

Так что, в случае с поимкой Спесивцевых, действительно, сыграла роль та случайность?

Гуру

Как думаете, а если взрыв в общественном месте, повлёкший многочисленные жертвы, подготовил и осуществил самоучка на дому (дома сам собрал СВУ) ‒ то тоже очень тяжело раскрыть теракт?

Мастер

сцеписвцев это самая мразь из серийников вместе с его мамашей и сестрой. Очень жаль несчастныз девочек которые оказались в той жутчайшей ситуации... А щас эта мразь ещё и пенсию в психушке получает...

Гуру

Девочки ад прошли?

Гуру

Ну а по содержанию вопроса что ответите?

Мыслитель

Смотрел я видос на котором мать спесивцева рассказывала как она смогла заманить тех несовершеннолетних тёлок в квартиру.

Kopoче шла она из магазина с полными сумками и увидела тех тёлок,они попросили у неё стакан,типа собрались на дискотеку,бутылку купили,a cтакана у них нет(все несовершеннолетние а уже бухали)

Cтаруха им"cyмки помогите в квартиру занести,там в квартире я вам и дам стакан"ну те несовершеннолетние тёлки и согласились,так старуха и заманила их в квартиру,то есть не совсем в квартиру,так они со слов спесивцевой добровольно дошли до дверей её квартиры,a когда она открыла дверь и её сын вышел из квартиры они не захотели входить,но старуха вместе и сын смогли затащить их в квартиру применив силу.

A вот если-бы те несовершеннолетние тёлки вместо того что-бы по дискотекам шляться и бухать чем-нибудь приличным занимались то и не случилось-бы с ними этого.

Heт,я эту семейку упырей не оправдываю,по мне так для таких как этот спесивцев вышака должны вырнуть,a для таких как его мамаша пожизненное заключение,но РФ ведь типа слишком гуманное государство,для женщин пожизненного нет(xoтя некоторые самки его заслуживают)a таких типа больных как спесивцев лечат за счет государства.

Гуру

На дискотеку пошли?!

Да нет. Сказано, что только вышли купить батарейки к аудиоплееру.

Гуру

Жене и Намте было 13, а Оле 15.
Бухали, говорите?! В 13 и 15 лет?!

Мыслитель

🤣 , ням ням , не ходите дети в Африку гулять . 😛

Гуру

По содержанию вопроса что ответите?

Мыслитель

, ну а что , шла шла девочка , шла и не дошла ... , жиза . Надеюсь вы не практиковать собираетесь .

Видео по теме