Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомство с медийной личностью

Здравствуйте, сама себе не могу предложить как действовать, но хочу попросить помощи в виде совета.
Мне уже не малое количество лет очень симпатизирует один мужчина, я бы даже сказала я влюбилась, он сам свободен я тоже, он ну очень мне нравится не могу никак жить дальше пока не познакомлюсь с ним, но.
Дело в том что этот человек популярный аткёр не прям супер известный, но достаточно уже многое количество лет.
Есть варианты как найти его и попробовать познакомиться, возможности и есть и были, но боюсь не знаю как это сделать..Не знаю как преподнести свои слова о чувствах и надо ли вообще говорить об этом сразу или нет, сама никогда с мужчинами первая не знакомилась, так он ещё и медийный человек, малоли что подумает.
Мне сам нравится как человек в первую очередь, а не актёр.
Как познакомиться с ним что бы не отпугнуть что вообще нужно делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вам симпатизирует холостой мужчина, а вы много лет переминаетесь с ноги на ногу все придумываете какие-то сценарии знакомства? Ну вы и тугодум. Вокруг него наверняка толпы озабоченных женщин, и чем дольше вы будете в робости, тем сложнее будет пробиться вам через толпу поклонниц. Даже здороваться не начали, даже в его окружение не попали, а уже голову ломаете «как бы не отпугнуть?». Он что пацан несмышленный? Странная ситуация.

Мыслитель

постарайтесь быть непосредственной при общении с ним, так, как если бы общались с обычным мужчиной

Видео по теме