Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от перхоти которое действительно помогает

Перхоть у меня с подросткового периода, мне уже 25, до сих пор мучаюсь с ней, покупала разные шампуни от перхоти, и специальные в аптеке Кетонал и Себозол, вообще не помогают никак. Может есть что-то типо мази/крема/спрея или народные средства от перхоти которые реально помогают? Устала уже чесать голову. У меня сестра вообще решилась на уколы в голову от перхоти, но я так не смогу ни морально ни финансово.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

Чтобы избавиться от перхоти, нужно выявить причину ее появления, которая может быть в каком-то заболевании (сбой эндокринной системы, проблемы с жкт и т.д.). В этом случае различные шампуни будут как дополнение, но не основное лечение. Лечение вам должен врач подобрать, а шампунем можно пользоваться лечебным Берестин, он не только помогает от перхоти избавиться, но и состояние волос заметно улучшает.

Ученик
2мес

У меня перхоть очень давно(( и что только не пробовала. Она то затихает, то появляется вновь. Из последнего, что мне понравилось, это шампунь Шаума.

Ученик
2мес

Понимаю вашу ситуацию, с перхотью действительно сложно справиться, особенно если она мучает много лет. Попробуйте обратить внимание на натуральные масла, такие как масло чайного дерева или кокосовое масло, которые могут помочь в борьбе с перхотью. Также стоит рассмотреть возможность использования натуральных масок из йогурта или меда. Много полезной информации о том, как победить перхоть, можно найти в статьях на тематическом портале эстеты Pro. Они помогут вам найти подходящий подход к решению этой проблемы.

Оракул
2мес

попробуй просто сменить шампунь на физиологический Церафавит, он очень хорошо увлажняет, у меня с ним перхоть прошла

Ученик
2мес

Мне вот шампунь Нафтадерм от перхоти помог избаиться. Он идет на основе нафталанской нефти. После него перхоть быстро прошла и зуд тоже. Перхоть не возвращается, и волосы стали лучше.