Голосование за лучший ответ
Ruslan
Оракул
(54567)
1 месяц назад
Вы знаете, этот вопрос женщинам не вы первый задаёте, и наверное не вы последний. К сожалению они думают головой, и поэтому такой плачевный результат. Лучше бы они думали только о маникюре и всяких сумочках! В вашем случае это произошло потому что она подумала своей головой, зада ла вам вопрос...-затем сама же ответила на свой вопрос , а потом у вас спросила:"Почему ты негодный человек, так ответил!" ...и ушла. Она одумается , но даже себе не признается, что она поступила глупо, уйдя от мужчины со всеми удобствами..т.е. от вас. Но у вас есть хороший мотив "показать" как же сильно она ошиблась , когда ушла от вас. Вам просто теперь надо взяться за дело, и стать успешным и счастливым! Найти девушку моложе и красивее чем она....чтоб жила она и ....да Бог ей судья, а тем более вы же простили её. Простите и отпустите её, иначе это будет травить вам душу. Вижу, с какой болью вы написали это...ну вот это такая жизнь. Я желаю Вам Удачи, любви и СЧАСТЬЯ!
Картины
Профи
(853)
1 месяц назад
Да при чем здесь женщины или мужчины? просто она не любила и устала ждаьь,когда любовь придет
Трах ГрафулаУченик (231)
1 месяц назад
Да любовь нужно заслужить, а он не дал такой возможности женщине. В итоге заслужил любовь и залип на неё, а она не заслужила любовь и поэтому ей надоело. Если бы он позволял ей работать, деньги приносить в семью, комфорт дома наводить, то чем больше бы усилий она прилагала, тем больше было бы у нее эмоций и он бы так сильно не залипал.
Сергей Гальчанский
Оракул
(57347)
1 месяц назад
часто не думают и ни они ни мы..но если сердце не цокает при виде его или ее. то это просто удобно ,тепло и сыто. Люди вообще часто путают теплое с мягким. И не понять мотивы поведения ,хотя у них есть логика,но она для Вас именно странная,а у другого все логично . особо когда есть малая толика шизофрении ,тут вообще беда. Вроде все понимает и умный и прочее,но блин вот на уровне ощущения,что то не то ,но сразу этого не понять пока влюблен и в эйфории
Трах Графула
Ученик
(231)
1 месяц назад
Чувак ты действительно лоханулся, но это из-за неправильного воспитания. Ты либо без отца рос, либо мама глава семьи, а батя каблук. Вот и ты пошел по этому пути. Запомни раз и навсегда, любовь бесплатная, более того, влюбленная женщина с удалением будет сама тебе дарить подарки и приносить конфорт в твою жизнь. А ты сейчас живёшь по женской модели и делаешь то, что должна делать женщина, поэтому у женщины нет к тебе стремления. И вообще она должна работать и так же прикладывать усилия. А если ты считаешь иначе, то ты подсознательно себя считаешь ущербным и поэтому доплачивает за свою ущербность. Я до 18 лет вел себя так же, водил в кино, цветы дарил и в итоге меня кидали даже секса не перепадало. А потом меня научили и я звонил в любом состоянии девахам просил взять бухла и закуски и ехать ко мне через весь город и представляешь мое удивление, когда они приезжали, а потом ещё в любви стали признаваться. Уже более 20 лет использую женщин по назначению и бед не знаю. И жениться не собираюсь, женитьба для аленей. Кто хочет семью, тот и без ЗАГСа ее получит.
Коротко: познакомились в командировке,общались на расстоянии - решили съехаться. Всё было неплохо. Были, конечно, сложные ситуации, но это из-за того, что не притерлись друг к другу.
Любил всем сердцем, просто не умел этого показывать. Дарил дорогие подарки: дайсоны, золото, брендовые сумки. Уже не беру во внимание всякие там расходники наподобие маникюра, фитнеса, губы и т.д.
Ни одного плохого слова ей не сказал. С ее родителями отношения замечательные.
Думали о свадьбе.
И тут я накосячил, вроде как и не серьезно, говорит, что дело не в этом. Говорит, что мы разные и не видит будущего вместе.
3 года встречались. Всегда старался для стабильности. Бросил всё, чтобы с ней быть - переехал. Отличные перспективы, отличная карьера. Что ей ещё нужно? Ей 30 лет. Детей планировали. Нам, в будущем, детей нужно было бы цветами кормить или едой на деньги, которые Я зарабатываю. ОНа тоже хорошо зарабатывает, но при семейной жизни был бы декрет. Понимал это, и хотел сделать все условия, чтобы никто ни в чем не нуждался.
Много ресурса отдавал работе. А в итоге я плохой, мы разные и она уехала на съемную двушку к друзьям, которые живут парой. Ну какая пара будет жить с третьим? Ну ее же попросят. Зла не держу, отпустил головой, но не сердцем. Люблю сильно!
Женщины, Вы головой думаете?