Top.Mail.Ru
Ответы

Что родине может дать хромая баба?))

Фуедине прости Господи чем можно отдать ей долг?)) которая стала старой в 38 лет но пенсию ей так и не назначили))

Дополнен

Как ей долг отдать потому что хочется отдать чтоб отвязалась)

По дате
По рейтингу
Гений

-долг грабежом красен... Если государство должно тебе, оно себя простит, а если ты государству, то оно долг с тебя зубами последнее выгрызет...

Гений

Наташка,хватит ныть!Хромость -это еще не самое страшное.Сходи в онкологию или в больцу,где нашим ребятам протезы делают.Не на инвалидной коляске ведь ты.Можешь жить нормальной жизнью.Родина причем?себе нужна должна быть!Это небольшой дефект,главное -энергитика и настроение твое.Хромота-не препятствие к счасливой жизни.Жизнь-такая,какой ее видит сам человек.
Хватит хандрить.Почитай что ли"'Как закалялась сталь" или "Повесть о настоящем человеке" посмотри.

Ученик

Нафига мне это у меня мать и куча знакомых умерло до 40ка.. Молодыми и здоровыми без всякой сво потому что их не лечили. Так все сдохнут враги сделали для этого все что могли и не могли. Девки с детьми старым тетям звонят после родов в грыжах на спине после операций чтоб те им с детьми помогали. Я даже не знаю что сказать по сво. Ты спроси сначала у этих сво инвалидов кто им жопу подтирает у меня дядьке ногу отрезали его тетка на себе таскала пойдет в туалет и упадет. А я знаешь одна и протез сделали что ходить невозможно.

Ученик

Понимаешь у меня мать умерала после операции она меня не позвала первое они ее убедили что вылечили а второе она вот понимала что я болею. Вот это нормально? Ее чужие люди сдали в больницу и она там на 3й день окачурилась выздоравливающая которая.

Ученик

Это я не знаю кто хотел так умирать зная что у тебя дети калеки и вовсе умерли. Зачем тогда люди жили?

Ученик

Еще приличная куча боится не дожить до их совершеннолетия

Ученик

Родина фуедина за то богаче станет по деньгам прастигосподи

Ученик

Ой а мне прям кто то помогал)) покорми хуедену мало ли она тебе сделала гамна могла бы сделать и больше. Мы ей не нужны а денег ей дай в конвульсиях трясясь что в этом нормального? Какой нормальный человек рожать будет больной на голову?

Видео по теме