Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли перезжать учиться в другой город?

Виктория Демидова Ученик (115), закрыт 5 дней назад
Учусь в 11 классе. Хочу поступить на программную инженерию. Выбрала в егэ профмат и инфу, готовлюсь к егэ. В моем городе есть вуз, но там говорят очень плохо(ну впринципе везде так). Вообще ничему не учат. Я думаю так в любом городе. Думаю про вуз Нгу(в новосибе). Отзывы хороший. Балл в меру 245,не 350 спасибо. В Москву не хочу, не понимаю людей которые рвутся туда. Родители хотят, чтобы я осталась в своем городе, да я тоже хочу, да и в НГУ тоже хочется. Короче я не знаю..
Лучший ответ
Остальные ответы
Wew7778. Оракул (60743) 1 месяц назад
Если только куда не очень далеко
Забияка Мудрец (11669) 1 месяц назад
Суп учись варить и парня хорошего поддерживать, а не в институт идти.
Виктория ДемидоваУченик (115) 1 месяц назад
тебе надо, ты и вари суп своему парню
Забияка Мудрец (11669) Виктория Демидова, да я б с радостью.
DiVOМудрец (18844) 1 месяц назад
Одно другому не мешает.
Zedrix Оракул (62933) 1 месяц назад
Если не хочешь учиться в вузе своего города, то вступай в путь.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224916) 1 месяц назад
Учись дома. Это враньё про лучше/хуже.
Ludmila Stepanova Оракул (62029) 1 месяц назад
Если а родном городе образование не очень- лучше поступать в хороший университет.
DiVO Мудрец (18844) 1 месяц назад
У меня сынуля проучился в УрФУ на программной инженерии, параллельно уже работая на последних курсах. Потом уехал в магистратуру в Германию. Теперь там живет и в банке трудится разработчиком.
Так что, если поставить себе цель не прозябать и решиться на самостоятельность, нет ничего невозможного. Ну, родителям, конечно, стоит тоже проникнуться и помогать материально во время учебы.
И учите языки. Программисту они позарез. Тогда можно будет и фрилансом в любой точке мира подрабатывать, а то и зарабатывать.
Похожие вопросы