Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пикаперы опытные тут есть? Или женатые безз разницы нужно кое ,что спросить.

error code Знаток (491), закрыт 2 недели назад
Девушка хихикает и улыбается над моими словами и старается держаться рядом со мной и часто смотрит на меня ,это хорошо?
Просто работал на практике в одном месте и одна девушка просила проходить в то место раньше положенного времени, часто смотрела на меня и хихикала с моих слов.
Когда я там последний день находился ,то она хихикала с моей речи и держалась рядом со мной когда ,я разговаривал с главным там по поводу того куда потом идти.
Хочу с ней познакомиться но не знаю былалли симпатия у неё ко мне.
Я не отвечал взаимностью ей ради приличия ,а когда я на неё смотрел и она на меня я сразу взгляд отворачиваю и также не общался с ней и не улыбался ей в ответ как она мне делала и не говорил ей спасибо когда она меня раньше времени пускала туда
Лучший ответ
Ангел Ангелочек Мастер (1431) 2 недели назад
Спрашивай прямо,если нравится
error codeЗнаток (491) 2 недели назад
Я там нее работаю больше что делать?
Ангел Ангелочек Мастер (1431) error code, чего?
Ангел Ангелочек Мастер (1431) 2 недели назад
Ты ей нравишься,она хочет от тебя потомства,вперед
error code Знаток (491) Ангел Ангелочек , с чего ты это взял? Ты думаешь те признаки выше ,я ей нравился?
Остальные ответы
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (17203) 2 недели назад
Спроси ее прямо нравишься ли ты ей. А там по ситауиции
А если я не работаю там больше?
Что делат
evlmabe Мастер (1800) 2 недели назад
Да, ты ей явно понравился. Попробуй пригласить на свидание. Вижу, лет через 10 у вас будут дети?
Я там не работаю больше,что делать?
Я на практике там был ,но буду рад если поженбсь на ней ,но хочу познакомиться, как узнать,что я ей нравился?
evlmabe Мастер (1800) error code, заинтересованная девушка будет смеяться с ваших шуток, как то мило общаться и хихикать. Если вы не нравитесь девушке, она на вас даже внимания обращаться не будет.
Вы понимаете это!?
.. .... Новичок (0) 2 недели назад
Делай вацок. По другому никак, сам подумай
Что это такое?
Что такое вацок?
Похожие вопросы