Я тупая и бездарная.И просто хочу послцшать мнение о моей истории
Почему я такая я не разбираюсь не в математике не в англиском не в географии.Я я ради своих родокой каждый мать его день своей жизни старалась лижбы они были довольны,лижбы услышать это "Ты молодец я горжусь тобой!".Но нет я слышала всегда "Ты тупая?!Почему не учишь!?Почему твоя старшая сестра может а ты нет?!",а я всегда учила и старалась.Всегда мечтала чтобы меня понимали но нет.Я тупая и бездарная,почему?
Оценки не являются показателем твоего ума, и даже IQ-тесты. Главное — закончить школу и поступить в колледж или вуз. Ошибки — это не страшно. Я бы посоветовал тебе иногда играть в какие-нибудь игры с другом или подругой разговаривая по телефону, это помогает. Также можно погулять на улице. Но, скорее всего, тебе больше нужно поправить оценки, и тогда лучше начни смотреть видеоуроки по новым и старым темам, чтобы закрыть пробелы в своих знаниях. Если ты в начальной школе, то, скорее всего, в средней у тебя будут оценки 4, 5, или много четверок и несколько троек. Главное — заботься о себе и не забудь дать себе время отдохнуть от происходящего.Главное не сделай с собой ничего плохого .УДАЧИ!
Нет ты не тупая. Просто точные науки, и языки даются далеко не всем. Вот мне например они довелось легко, а вот рисование, черчение, физик давались с большим трудом. Просто твои родители этого не понимают и ставят сестру в пример. Так что перестань о себе так думать: не стомт себя настраивать такими мыслями на плохое.
Ну это мать его, совсем так не должно!!
Сравнивать сестёр, будучи родителем, тупо.
Каждый ребёнок – это отдельная личность. У одного такие данные, у другого – другие, например, спорт.
У сестры, вероятно, и учителя были другие.
В общем, тупые тут только родители, они хотят свалить свою ответственность на ребёнка, будто он не старается. Очень удобно чтобы сеять чувство вины и давить на него.
Родители могли бы помочь, хотябы репетитора оплатить. Или, раз они такие умные и сестра умная – сами бы объяснили то, что ты не понимаешь из школьной программы.
Ты тоже можешь тогда говорить что родители тупые, раз у них нет достижений Аллы Пугачёвой, телеведущих, олимпийских медалистов. Покажи им богатых людей их возраста и объясни что раз они зарабатывают не столько же, то это лишь потому что они тупые и не старались.
Судя по орфографии и пунктуации, с русским языком у тебя тоже большие проблемы....
Но мое мнение - родителям следует любить своих детей просто за сам факт их существования. Радоваться, что они здоровы, бодры, веселы и так далее. Да, каждому родителю хочется испытывать гордость за достижения своего ребенка в учебе, спорте, творчестве и иных сферах. Но не всегда получается, не все дети одинаково способны к обучению. Твои родители, я думаю, стараются разбудить в тебе самолюбие, приводя в пример сестру, и надеются, что от такого невыгодного сравнения ты разозлишься и постараешься доказать, что и ты можешь не хуже.
Дай родителям повод гордиться тобой в чем-то другом, раз с учебой все не радужно. Хотя я не понимаю, как можно не разбираться в той же географии. Там же просто заучивание, это ж не высшая математика и не теорема Ферма.
иди обниму, не плачь
нужно развиваться в том направлении - которое ты понимаешь, и которое ближе к душе. Я сам лично вообще не понимаю физику с математикой (ничего, живу)
У половины школьников РФ не получается учиться, забей. Главное на двойки не переходить, а тройка - норм оценка
сколько из них поступает в вуз?
Не каждому дано всё знать...