Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто на вас находит грусть?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234661), закрыт 1 месяц назад
Вот смотрю я с грустью на некоторых... кхм... дам... которые навязывают себя мужчинам... их гонят в дверь... они через чердак лезут... при этом... они считают...что имеют право кого-то осуждать и упрекать... уходят хлопая дверью громко... а когда за ними никто не бежит... приходят назад как ни в чем ни бывало... как будто и не было тех упрёков и вывертов...

И собственно вопрос... что же у них в голове?... почему такая каша?... и где же элементарное достоинство?...

Как всиХда... глубоко психологически....Слушаю внимательно...
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149750) 1 месяц назад
Грустно мне, когда все заняты, а я свободен, грустно, что товарищи мои — каблуки, грустно, мало людей, с кем я на одной волне. Иногда мне грустно от того, что я настолько бываю пойухистом, что аж неловко.
А про бегающих женщин- ну может это любовь?! А может и от скуки?!

Upd: а может и от кукухи?
Остальные ответы
qubo Оракул (98586) 1 месяц назад
Находить, найти - это совсем другое слово...
Найти на вас? И что будет? Потоптать, как курицу?

Гони точку печаль
... Гуру (4310) 1 месяц назад
Да я всегда грущу как смотрю какие людишки вокруг счастливые богатые красивые. Так и поубивал бы всех нахрен. Терпеть немогу счастливых. Особенно потому что сам стараюсь как могу но мне не везет что бы я ни делал. Со временем руки опутились и я просто живу моментом не думаю о последствиях и о том что подумают другие.
Сергей КрапивныйМастер (1060) 1 месяц назад
Может ты счастлив и просто не знаешь об этом?
... Гуру (4310) Сергей Крапивный, Нет, точно нет. Я даже на миллиметр не приближен к даже 0.00001% того чего хотелось бы. У большинства людей есть как минимум 30% а у меня нет.
⛧ZΛOVICH⛧Гуру (2932) 1 месяц назад
Светояра Искусственный Интеллект (166498) 1 месяц назад
эти женщины явно не слышали, что "женщина так должна волочиться за мужчиной, чтоб он думал,что это он за ней волочится"
как-то так... тож глубоко психологически...
Сергей Крапивный Мастер (1060) 1 месяц назад
Просто ты не знакома с этими мужчинами...А вот если узнаешь получше,сама будешь этих дам гонять от мужиков...
Ржать не с чего,по этому грущу тихо.
Любава Любава Гений (94082) 1 месяц назад
Грусть на меня не находит никогда, в последние годы. На меня нападает злость по поводу некоторых бестолковых действий наших руководителей. Страну я не указываю.
Дочка дЕпУТаТа Искусственный Интеллект (347591) 1 месяц назад
Тетки потеряли своё достоинство в лохматых годах!)))
ян гус Знаток (483) 1 месяц назад
Каждый раз с похмелья грусть, тоска. Тараканы у всех в голове есть, порода разная.
Дмитрий Vbyftd Оракул (53947) 1 месяц назад
Натяну королеву зла и ничего, опускает)))
татьяна смирнова Оракул (59089) 1 месяц назад
Даже не вспомню,когда последний раз грустила.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (81228) 1 месяц назад
Когда чему то не рад ...и еще один в это время, как назло)
psholty46 Искусственный Интеллект (147038) 1 месяц назад
...что же у них в голове? ...

Вот это:

Грусть, печаль, тоска, тревога.
Одиночество, сомненье.
Бледный месяц у порога.
Облаков прикосновенье.

Запах трав, полей просторы.
Шелест, шорохи, шуршанье.
Желтой осени узоры.
Долгой жизни расстоянье.

Час забвенья, миг свободы.
Церковь, кладбище у храма.
Понимание природы.
Вдохновенье. Выстрел. Драма.

Особливо, кахда сама - вот такая:
Феникс Искусственный Интеллект (158695) 1 месяц назад
Обычно Мухоморы да Поганки попадаются ))). А в дополнении - это разве мужчины? Но ( без Обиды ), видимо ты сама ведёшь себя так, что вокруг тебя только такие. Карма, Уроки на Воплощение. Должна Их пройти.
Похожие вопросы