Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто на вас находит грусть?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232721), закрыт 12 часов назад
Вот смотрю я с грустью на некоторых... кхм... дам... которые навязывают себя мужчинам... их гонят в дверь... они через чердак лезут... при этом... они считают...что имеют право кого-то осуждать и упрекать... уходят хлопая дверью громко... а когда за ними никто не бежит... приходят назад как ни в чем ни бывало... как будто и не было тех упрёков и вывертов...

И собственно вопрос... что же у них в голове?... почему такая каша?... и где же элементарное достоинство?...

Как всиХда... глубоко психологически....Слушаю внимательно...
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (143968) 15 часов назад
Грустно мне, когда все заняты, а я свободен, грустно, что товарищи мои — каблуки, грустно, мало людей, с кем я на одной волне. Иногда мне грустно от того, что я настолько бываю пойухистом, что аж неловко.
А про бегающих женщин- ну может это любовь?! А может и от скуки?!

Upd: а может и от кукухи?
Остальные ответы
qubo Оракул (95625) 15 часов назад
Находить, найти - это совсем другое слово...
Найти на вас? И что будет? Потоптать, как курицу?

Гони точку печаль
... Профи (692) 15 часов назад
Да я всегда грущу как смотрю какие людишки вокруг счастливые богатые красивые. Так и поубивал бы всех нахрен. Терпеть немогу счастливых. Особенно потому что сам стараюсь как могу но мне не везет что бы я ни делал. Со временем руки опутились и я просто живу моментом не думаю о последствиях и о том что подумают другие.
Сергей КрапивныйПрофи (656) 15 часов назад
Может ты счастлив и просто не знаешь об этом?
... Профи (692) Сергей Крапивный, Нет, точно нет. Я даже на миллиметр не приближен к даже 0.00001% того чего хотелось бы. У большинства людей есть как минимум 30% а у меня нет.
⛧ZΛOVICH⛧Мастер (1979) 15 часов назад
Светояра Искусственный Интеллект (148511) 15 часов назад
эти женщины явно не слышали, что "женщина так должна волочиться за мужчиной, чтоб он думал,что это он за ней волочится"
как-то так... тож глубоко психологически...
Сергей Крапивный Профи (656) 15 часов назад
Просто ты не знакома с этими мужчинами...А вот если узнаешь получше,сама будешь этих дам гонять от мужиков...
Ржать не с чего,по этому грущу тихо.
Любава Любава Гений (93004) 15 часов назад
Грусть на меня не находит никогда, в последние годы. На меня нападает злость по поводу некоторых бестолковых действий наших руководителей. Страну я не указываю.
Дочка дЕпУТаТа Искусственный Интеллект (341720) 15 часов назад
Тетки потеряли своё достоинство в лохматых годах!)))
ян гус Знаток (443) 15 часов назад
Каждый раз с похмелья грусть, тоска. Тараканы у всех в голове есть, порода разная.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36826) 15 часов назад
Натяну королеву зла и ничего, опускает)))
татьяна смирнова Оракул (56091) 14 часов назад
Даже не вспомню,когда последний раз грустила.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (76713) 14 часов назад
Когда чему то не рад ...и еще один в это время, как назло)
psholty46 Искусственный Интеллект (145619) 14 часов назад
...что же у них в голове? ...

Вот это:

Грусть, печаль, тоска, тревога.
Одиночество, сомненье.
Бледный месяц у порога.
Облаков прикосновенье.

Запах трав, полей просторы.
Шелест, шорохи, шуршанье.
Желтой осени узоры.
Долгой жизни расстоянье.

Час забвенья, миг свободы.
Церковь, кладбище у храма.
Понимание природы.
Вдохновенье. Выстрел. Драма.

Особливо, кахда сама - вот такая:
Феникс Искусственный Интеллект (155830) 14 часов назад
Обычно Мухоморы да Поганки попадаются ))). А в дополнении - это разве мужчины? Но ( без Обиды ), видимо ты сама ведёшь себя так, что вокруг тебя только такие. Карма, Уроки на Воплощение. Должна Их пройти.
Похожие вопросы