Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замужняя Женщина интересуется мной . Помогите

Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7629), на голосовании 3 дня назад
Ко мне начинает , не знаю как точно описать, но скажем клеяться девушка,первая проявляет инициативу. задает мне всякие вопросики, как выходные прошли, а где живешь, есть ли девушка, какие дела на вечер и т.п . Это вроде мило и очень приятно слышать, но она как я понял замужем и я вот не понимаю. Она просто интересуется моей жизнью или что-то интересное затеяла?

Я этими всеми отношениями лет 5-6 уже не интересовался, я уже не понимаю намеков и прочего. Вообще стоит ли лезть в этот омут ,так еще с женщиной в браке? Это же очень рискованно....
Голосование за лучший ответ
Ярина Мыслитель (6509) 1 месяц назад
Проявляет инициативу значит вы это позволяете, поддерживаете общение, а может вам приятно ее внимание. Стоит ли лезть в эту грязь решать вам, насколько вам позволяют ваши духовные ценности и готовы ли вы потом отвечать за подобные поступки. Для вас это испытание от высших сил, проверяют насколько вы порочны и на что готовы пойти.
Ксения Штырёва Мастер (1786) 1 месяц назад
Девушке точно с тобой не подружиться хочет. Ты ей нравишься, либо ей от тебя что-то нужно. Может ей муж изменяет и она таким образом хочет ему отомстить. Или она хочет развестись, и ищет того к кому уйти.
Если тебе правда нужны отношения с ней, то почему бы нет. А если от нечего делать, то это глупо. В любом случае на чужом несчастья счастья не построишь. Задумайся зачем тебе девушка, у которой уже был опыт измен в браке.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240178) 1 месяц назад
А ты ей тоже ответь как бы разговор поддержать, "да, я сегодня к друзьям вечером собрался, да и вы с супругом наверное выйдете куда?"
Похожие вопросы