Top.Mail.Ru
Ответы

Игра гта 5

доброго времени суток уважаемые знатоки, пред история моего вопроса такова, я 16 марта 25 года купил ключ GTA 5 social clab, зарегистрировался, прописал ключ, скачал игру GTA 5 enhanced, игра работает как надо, сюжетка, онлайн, короче всё хорошо, решил я значит поиграть RAGE mp, после запуска мультиплеера, надо указать путь к игре, но вот тут и началось, я указывал с начало все папки в которые только можно, но без результатно, удалял полностью мультиплеер и скачивал заново, так несколько раз, но каждый раз когда надо указать путь к игре, игры как будто вообще на пк нет, открывал все папки которые открывались, игры как будто нет, но я знаю где она находится, знаю к ней путь, но вот только мультиплеер этот или иной путь не видит, запускаю игру через лаунчер social clab, игра запускается без каких либо нареканий, искал ответы на просторах интернета, менял значения в свойствах, ни чего не помого, помогите решить данную проблему пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Хочу тебя огорчить, тебе надо скачивать GTA 5 Legacy, ведь рп сервера ещё не перешли на некстген версию гта

Мастер
2мес

извини, но я не могу участвовать в таких ситуациях, моя задача - помогать с информацией.

Ученик
2мес

Дай поиграть