Top.Mail.Ru
Ответы

Мозг:)) забывает или прячет?!:))

По дате
По рейтингу
Просветленный

У кого как. Иногда забывает напрочь. Некоторые недавние моменты выпадают. Такое было со мной. Я не могла понять причину. Только недавно додумалась. Я же тогда перенесла операцию, правда под местным наркозом. Но в меня видимо столько обезболивающего вкачали, что через полгода вот такие казусы появлялись. Пригласила как-то человека на танцах, ну и забыла об этом. Потом он на меня в трамвае уставился и улыбается. А я думаю - Уставился, как будто я его знаю. Чего уставился? Думала долго, через пару дней вспомнила ( с трудом), что он мне понравился на танцплощадке и я его сама пригласила на танец, ну и всё на этом. А в трамвае я на него смотрела как на абсолютно незнакомого, которого вижу впервые. Ещё кое-какие моменты были незначительные.

Гений

Фильтрует, отодвигает на задний план, прячет глубоко в подсазнии, но всё помнит...

Искусственный интеллект

В подсознание складирует!)

А это куда? ))

Наверное прячет,потому что если снова просмотреть или прочитать эту информацию,то сразу вспоминается всё

Оракул

Он может и подтасовывать

Мыслитель

не не
там просто изначальное отсутствие
да не дай бог еще и отягощения всякие

Искусственный интеллект

мозг реже обращается. но сохраняет способность обратиться в будущем

Мудрец

В нашем мозге сохраняется вся информация,которую мы видим или слышим. В определённые моменты выдаёт по мере надобности.

Гений

ищут

Оракул

Мозг сам ничего не делает. Это просто материальные клетки. Делает Ум.

Видео по теме