Спасите от ошибки 43, И НЕТ, У МЕНЯ НЕ RX 580
В общем, краткая предыстория. У меня видеокарта нвидии. Купил переходник с PCI-E на M.2, чтобы подключить видеокарту к ноутбуку, к переходнику подключил доп питание, к видеокарте подключил доп питание, всё запустилось, картинка выводится, но драйвер видеокарты не работает, ибо ошибка 43. При этом, установщик драйвера видит в видеокарте видеокарту, и устанавливает драйвер, но драйвер не стартует, потому что ошибка 43. Видеокарта 100% рабочая и замена на другую результата не дало, доп питание точно работает и у видеокарты питание есть, и переходник по любому тоже правильно работает, потому что картинка выводится видеокартой, а в GPU-Z указано, что используется режим x4, как и должно быть. То есть, вся аппаратная составляющая точно живая и по идее проблем быть и не должно. Что делать?
Полагаю, что у ноутбука биос плохой, но другого ведь и нет. Кстати, через этот же переходник работает и NVMe, а не только видеокарты. NVMe запустился, содержимое каталогов выдает, файлы открывает. СПАСИТИ, очень хочу нормально поиграть в старфилд!
Смысле через ноутбук можно видео карты запускать
Ну как бы да, в теории... просто подключаешь их в M.2. Но биос какой-то кривой
Аналогично можно и NVMe подключать в PCI-E слот, а не в M.2 слот. Просто нужен простой адаптер, по сути, переходник, без мироконтроллеров и логики
А питание по PCI-Ex у ноута какое???
обычное. NVMe накопители работают. Я напомню, что у адаптера есть доп питание.
Питание возможно не тянет по какой то шине .
Было бы странно. Тут что гт 1030, что 2060с, одно и то же. При том что у 2060с требуется доп питание, а у 1030 нет. При том что изображение то и есть. Странная дичь. Я думаю тут какая-то программная проблема.