Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут на сайте установщики настенных котлов отопления? Вопрос внутри

Продал свой старый котёл будерус. Сняли со стены. Есть в коробке новый bosch gaz 2000. Могу ли я сам его установить тупо соединив трубки как они и были на прошлом котле, система схожая и котлы похожи. Какие есть моменты ? Нужно ли подкачивать давление воздуха в расширительный бачок?
Подкачать водяное снизу я могу до 1,5бар. И просто запустить?

По дате
По рейтингу
Оракул

Там высокой науки не нужно, но вод трубочки хорошо бы не перепутать, однако…
А то как-то столкнулся с котлом, который мастера за деньги вешали, а ГВС наизнанку подключили(((
И с газом навык нужен.
Прокладка там нежности требует, но и усилия достаточно. Послюнявьте, лучше будет обжиматься)))

Мудрец

Страну не назвали. У нас так - сначала идем в газконтору и берем тех условия. Затем в проектное бюро и переделываем проект. Затем представители фирмы где вы купили котел монтируют его и выдают фактуру по монтажу. Затем приходят газовщики и вам подключают котел к газу, отключают его и ставят пломбу на кран. Должна прийти комиссия с газконторы и принять замену котла. Затем вы ходите в газконтору и просите их прийти скорее ведь зима и холодно. Через неделю вы психуете и рвете пломбу и запускаете котел. Через три месяца приходит комиссия принимать котел. Вы их не впускаете в дом под дурацким предлогом -Я не хозяин он уехал когда будет не знаю. И после этого при помощи коррупции узаканливаете смену котла. У меня было так.

Видео по теме