Top.Mail.Ru
Ответы

Как снять порчу?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Руками.

Ученик

Мне понравилась книга Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь" об управлении женской силой, энергетикой исходящей из ступней женских ног. Рекомендую. Скачать можно бесплатно на любом книжном интернет-сайте.

Оракул

Обратиться за снятием к тому, кто ее диагностировал.

Оракул

После вкусного обеда , вытри руки об соседа )

Оракул

Порча, это нанесение вреда здоровью человеку или животному.
Порча не снимается. Порча перекладывается, и только в том случае, если человеку поставлена смертельная порча.
Обычная порча.
Делается посыл энергии в тело человека с целью вызвать заболевание организма человека. Как только, эта энергия достигает цели, человек заболевает. Всё, порча больше не существует. Человек просто заболел, причина заболевания, порча. Человек попадает в больницу, его лечат и выписывают из больницы здоровым, либо инвалидом, в зависимости от цели порчи.
Смертельная порча.
Человек начинает болеть. Лечение результата не даёт, даёт только временное улучшение. Человека, как говорится, залечивают. В итоге, чтобы не портить статистику, больного выписывают домой умирать.

Вот, в том случае, если на человека сделана смертельная порча, есть необходимость сделать переклад.
Почему нельзя снять порчу? А как вы её снимите?! Если бы можно было снять, она тогда не называлась бы смертельной.
Вот, к примеру, порча поставлена на сердце. Чтобы снять такую порчу, надо уладить сердце.

Мудрец

Вы задаёте вопрос по типу: "Какие мне таблетки помогут?". Мы же не знаем симптомы вашего состояния. А под них свои методы действия. Где - то вообще не нужно ничего делать, где - то нужно "помягче", где - то "пожестче". И далеко не всегда "пожестче" - это прям наверняка. Нет, "пожестче"модет вас и вовсе убить. Так что диагностика и ещё раз диагностика.

Гений

Способов много

Мудрец

Порчи бывают разные:
по типу нанесения: заговоры, ритуалы, церемонии и мысли.
по месту приложения: органы человека, весь человек, качества человека, социальные направленности человека.
родовые порчи.
И каждый тип требует свой метод снятия.
Но этому можно научиться.

Оракул

так же ,как вы снимаете одежду с себя.

Видео по теме