Как снять порчу?
Руками.
Мне понравилась книга Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь" об управлении женской силой, энергетикой исходящей из ступней женских ног. Рекомендую. Скачать можно бесплатно на любом книжном интернет-сайте.
Обратиться за снятием к тому, кто ее диагностировал.
После вкусного обеда , вытри руки об соседа )
Порча, это нанесение вреда здоровью человеку или животному.
Порча не снимается. Порча перекладывается, и только в том случае, если человеку поставлена смертельная порча.
Обычная порча.
Делается посыл энергии в тело человека с целью вызвать заболевание организма человека. Как только, эта энергия достигает цели, человек заболевает. Всё, порча больше не существует. Человек просто заболел, причина заболевания, порча. Человек попадает в больницу, его лечат и выписывают из больницы здоровым, либо инвалидом, в зависимости от цели порчи.
Смертельная порча.
Человек начинает болеть. Лечение результата не даёт, даёт только временное улучшение. Человека, как говорится, залечивают. В итоге, чтобы не портить статистику, больного выписывают домой умирать.
Вот, в том случае, если на человека сделана смертельная порча, есть необходимость сделать переклад.
Почему нельзя снять порчу? А как вы её снимите?! Если бы можно было снять, она тогда не называлась бы смертельной.
Вот, к примеру, порча поставлена на сердце. Чтобы снять такую порчу, надо уладить сердце.
Вы задаёте вопрос по типу: "Какие мне таблетки помогут?". Мы же не знаем симптомы вашего состояния. А под них свои методы действия. Где - то вообще не нужно ничего делать, где - то нужно "помягче", где - то "пожестче". И далеко не всегда "пожестче" - это прям наверняка. Нет, "пожестче"модет вас и вовсе убить. Так что диагностика и ещё раз диагностика.
Способов много
Порчи бывают разные:
по типу нанесения: заговоры, ритуалы, церемонии и мысли.
по месту приложения: органы человека, весь человек, качества человека, социальные направленности человека.
родовые порчи.
И каждый тип требует свой метод снятия.
Но этому можно научиться.
так же ,как вы снимаете одежду с себя.