Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная боль в спине

Ladno Ladno Ученик (101), на голосовании 22 часа назад
Всем здравствуйте у меня проблема со спиной как не прихожу вечером после тяжёлого дня спину ломит очень сильно бывает и шею, делаю разминку (занимаюсь тхэквондо) и не помогает есть какая-то техника массажа или разминки?
Голосование за лучший ответ
Galleon Гуру (3533) 1 месяц назад
Вот это делай и спина болеть не будет
Ladno LadnoУченик (101) 1 месяц назад
Попробую, спасибо
Валерий - Врач Просветленный (35376) Ladno Ladno, у вас микроспазмы - сосуды не расширяются как должны, потому что мозг не даёт команды. Нужно хорошего иглотерапевта для восстановления сосудов мозга. Одну клинику Московскую я Вам написал.
рыба еж Мыслитель (5786) 1 месяц назад
Здравствуйте, сходите к врачу, не забивайте. Это уже серьезная проблема
Ladno LadnoУченик (101) 1 месяц назад
Понял вас понаблюдаю пару дней и посмотрим
рыба еж Мыслитель (5786) Ladno Ladno, нет реально если болит это походу что-то нешуточное
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (23352) 1 месяц назад
А нахрен туда ходить, если спина болит и дальше ломать себя. Во 1ых дай спокойствие, мб там её надерабанил, что всё в напряге, сделай просто разминки, типо "кошки "в2ых если мучает сходи до врача.
Shi-fu Мудрец (10648) 1 месяц назад
Массаж в болезненной стадии усилит боль. Обратись к врачу, подберите обезболивающее ??? После стихания болей, можно будет сделать массаж
Ирина Макарова Гуру (3143) 1 месяц назад
Снять боль помогает мне бальзам Нанопласт Артроген, еще я на плавание хожу. Бальзам заказывала в онлайн аптеке.
Инга Биндер Ученик (124) 4 недели назад
Привет! У меня тоже были проблемы со спиной после занятий спортом. Оказалось, что причиной был неправильный растяжкой и напряжение мышц. Попробуйте делать следующее: лягте на спину, подтяните колени к груди и обхватите их руками. Задержитесь в таком положении на 20-30 секунд, затем медленно вернитесь в исходное положение. Также, попробуйте делать массаж спины с помощью мячика для пилатеса - он поможет снять напряжение и боль. Не забывайте и про правильную осанку в течение всего дня. Удачи!
Валерий - Врач Просветленный (35376) 3 недели назад
У Вас из-за истощения нервной системы. На данный момент никаких физических нагрузок, бассейнов, бань и речек. В речку можно только летом если только охладится, но не купатся. Надо искать хорошего иглотерапевта. Иглотерапия лечит сосуды мозга. Вот советую клинику https://meddao.ru/services/acupuncture-acupuncture/ Почти все болезни это истощение какого-то отдела мозга.
Табиб Искусственный Интеллект (210251) 3 недели назад
Сам себе массаж спины НИКАК НЕ СДЕЛАЕШЬ.Так что иди к мануальному терапевту.
Шуня Искусственный Интеллект (664131) 2 недели назад
физическим трудом занимаешься на работе ?
Дмитрий Selby Знаток (260) 2 недели назад
Надо обратиться к врачу!!! Если врач назначит массаж, то тогда можно будет посещать курс процедур. Лучше сейчас спортом не заниматься, чтобы не трудить спину и мышцы ног, рук. Также воздержаться от бани, бассейна и купания вообще. Если что, то тогда можно вернуться в тренажёрный зал и заниматься спортом. Сейчас надо идти к врачам - неврологу, травматологу-ортопеду и физиотерапевту.
Похожие вопросы