Я проснулась в 3:30 ночи
Полностью сон я не помню идут только воспоминания отрывками.
Что я помню: в первые секунды моего сна я куда-то лечу по тёмной трубе полностью окутанной звёздами, лечу быстро. Резко поевляется свет и у меня нет тревоги, волнения, грусти, радости, полная пустота во мне.
Дальше происходит следующие: ко мне обращается какая-то энергия очень большая, у этой энергии грубый мужской голос, я совсем не боялась. Он мне что-то говарил знаю что что-то важное именно для меня.
После разговора: после того как он мне что-то рассказывал мы переместились в чащю леса принял облик более плотной энергии что были видны руки, ноги, голова. Начал показывать практики как использовать свою магию, я чувствую что я это делала но не помню как это происходила.
В конце сна : в конце всего этого мы переместились обратно и сказал " Я сотру из твоей памяти несколько фрогемнов как проснёшься, но некоторые ты будешь помнить, я дам тебе знак ночью и ты вспомнишь несколько воспоминаний, ты всё поймёшь "
И меня обратно засосало в трубу, проснулась в поту, решила посмотреть сколько время и на тот момент было 3:30 и меня как током в голову от этих воспоминаний, даже уснуть не смогла всё переваривала и думала.
До сих пор думаю
ты ж сама топишь за астрал и хочешь и дальше слушать подтверждения бредням как тебе морозов недавно писал. сути, уровни и другую чепуху.. увлеклась чернухой, чернуха тебя и засасывает потихоньку.. вас демоны там жрут и поедают ваши тонкие тела/ одежды, а знаешь как выглядит тоже самое, только поднятие вверх? ты в солнечный день бежишь по полю и сбрасываешь ту же одежду что мешает тебе Взлететь. шубу, одежду, штаны, носки, рукавицы.. и в итоге взлетаешь в небо.. а то что ты в темноте шатаешься - ничего хорошего не предвещает.. ты окружена сутями тьмы, их раба.. этот сон чуть повеселее прошлого, но меня смущает слово магия... как правило его используют люди опять же увлекающиеся чернухой.. 3.30 это опять же время максимального воздействия тьмы на человека..
Если мне нужно написать про то что меня волнует то я обязательно напишу
Ты высказал своё мнение и пусть оно будет только твоим
Твоему бреду прислушивается не хочеться, ты знаешь меня? Чем я занимаюсь? Увлекаюсь? Как меня зовут по настоящему? О чем идёт речь если ты нечего об этом не знаешь, просчитался ты🙂
Приветствую Мария.
Ты должна это сделать, должна найти.
Иначе погибнешь и пойдёшь в Грязь и под Крест как и все эти челОвечки, игра продолжается.
Что найти? Вспомнить вче что было там?
Я просто не поняла что вы имели ввиду " Должна это сделать, должна найти "
Что найти? Мне это не понятно
Вы что-то поняли из моего рассказа? Расскажите пожалуйста