Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft 1.19.2 - Проблема с модом Create О нефтедобывающей Вышке

Сервер Сервер Ученик (107), на голосовании 2 дня назад
Я построил нефтедобывающую вышку в Minecraft с модом Create и мне пишет Тройник "Нет подключения к бедроку" Но вся жидкостная труба прямо вниз доходит до бедрока, до место рождения нефти. Установлены моды ТОЛЬКО от Create. А конкретней моды Create The Factory Must Grow - Как раз таки добавляет Нефть, Вышки и прочее для её добычи и хранения. Create: Diesel Generators - даёт нам тройник для добычи нефти. И сам Create, как основной Мод к этим всем дополнениям. Вышку я построил ПРАВИЛЬНО (То что будет КАПСом - это я помечаю для тех самых "Мамкиным умникам") Просмотрел все Форумы, Сайты, видео на Ютьюбе и на Рутубе и ничего не нашёл. Помоги пожалуйста справиться с Модом.
Так же поясню некоторым умникам:
- Обнови Версию : -Если бы мне надо было на другую версию, я бы не задавал вопрос на Майл.ру
- Попробуй перезайти в игру, перезагрузить ноутбук/компьютер : -Есть одно правило и лайфхак с очень древних времён "ВКЛючить и ВЫКЛючить" И я это пробовал.
- Удали/Выключи другие моды, которые мешают Create : -Вслушайся и прочитай заново вопрос и увидишь, что там расписаны все моды, которые есть.
- Это БАГ (Баг которому скоро будет 1 год? Слабо верится) - 15 октября 2024 года было обновлено дополнение к Моду на версию 1.19.2
- Найди другой мод : -Нужен был бы другой под типом Mekanism или Electrodynamics, то я бы не просил помочь с модом Create. Хотя в Первоначальном мире у меня установлено белее 140 модов. И ИХ НЕТ В ТОМ МИРЕ ГДЕ Я ПРОВЕРЯЛ САМ МОД Create!!!
(Данная часть написана для тех Дятлов, которых называют "Мамкины Умники" (Уменно умники, а не бизнесмены) , "Тупой ещё тупеет" , "Капитан Очевидность" и просто "Дятел").
И я не токсик, я просто не люблю таких людей, которым лишь бы что-то вякнуть
Голосование за лучший ответ
Саша Ученик (147) 1 месяц назад
А как вы ее нашли ?Как понять где она ?
Сервер СерверУченик (107) 1 месяц назад
Воспользуйтесь поисковиком нефти который вам укажет есть ли тут нефть или нет. Так же можете взять сам блок Зарождение нефти - это бедрок с чёрными нефтяными пятнами. Либо зайти в режим спектатора и упасть в самый низ карты к бедроку, где вы сможете легко найти зарождение нефти, так как Она окружена самой жидкой нефтью :)
Саша Ученик (147) Сервер Сервер, Спасибо, в спектаторе нашел, а как в выживании поступить ? Дистанция - это R окружности, где в центре сканер ?
Похожие вопросы