Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, у вас такого не было?

Вообщем, 26 июня 2024 г. я ходил к другу в гости, потом когда мы всё отпраздновали и отметили я вышёл в подъезд, зашёл в грузопассажирский лифт, еду себе такой, и тут примерно на середине поездки происходит какая-то херня.
Перед глазами всё мерцает таким лёгко-красным цветом, передо мной то появляется на долю секунды, то исчезает а потом появляется и за долю секунды растягивается в безумные формы огромный кусок красного, то-ли мяса, то-ли чего-то другого, мне кажется у него даже глаза были что-ли, такие чёрные, помимо этого вокруг меня на огромной ,ска, безумной скорости летали какие-то фигуры то-ли девушек, то-ли ещё чего-то, но они были полупрозрачные и они ког-будто были в пятне тоже полупрозрачном и такой текстуры, какой обычно медузы (голубо-белая и с белыми всякими жилками, ну вы поняли думаю). И во время всего этого я не мог двигаться, меня охватило такое ужасное и противное чувство, которое обычно случается при сонном параличе жёстком, когда тебя ког-будто какая-то тварь щекочет во сне, полный ПЗДЦ.
Вообщем через секунд 20 это всё прекратилось, я вышел из дома и просто не мог понять чё это такое.
Прошу не прекращать читать, я не наркоман, мне 17 лет, живу здоровой жизнью, ни разу ни курил, не пил, не употреблял, прошу просто дочитать, пожалуйста.
На следующий день когда я проснулся то меня охватила страшная паника, потому-что я сразу вспомнил что происходило вчера. Я так хотел чтобы это оказался страшный сон, но... нет))).
А охватила меня паника от того чувства, что в моей жизни происходит какая-то чуть-ли не паранормальный херь по настоящему, а не в каком-нибудь сне страшном.
Вообщем мы с родителями ещё за пару дней договорились съедить на пляж Цимлянского Водохранилища пожарить шашлыки и там же поесть их, заодно может и искупаться.
Короче приехали, почти начали жарить, и тут опять этот огромный красный кусок чего-то непонятного начинает мерцать вдали, примерно метрах в 20 от берега, и опять эти фигуры на безумной скорости, но их вроде меньше было. В тот день ещё было пасмурно, поэтому была своеобразная тревожная атмосфера на берегу, + не единой души кроме нас.
Так вот, этот кусок начинает то появляться, то исчезать, то растягиваться, безумие, и по мере всего он приближается к нам.
Родители тоже видели это, но они никаких чувств не испытывали. Мы собрались и просто уехали, а это херня я как понял исчезла, либо там осталась.
После этих случаев 26 и 27 июня до вчерашнего дня (расскажу чтуь позже) не видел. Но в сентябре мы ездили в какой-то заповедник, и там был такой культурный центр в лесу (магазинчики, парк, фонтан и т.д) Так вот, на краю этого центра была какая-то типа "развлекательная зона для детей", и на этоой зоне были..., вот подумайте) Там были эти фигуры, которые детей развлекали я как понял, я тогда нехило приобосралс.. (этих фигур было 6 штук, я считал)
Ща попробую объяснить то это за фигуры.
Представьте себе девушку лет 15-16 только полупрозрачную, и вокруг неё такое "Пятно", незнаю как объяснить, просто оно всё кривое и ког-будто пятно, в ширину радиусом примерно как 2 талии этой девушки, и в высоту над головой примерно как её 1 талия в высоту, и пятна эти у каждой фигуры было разной формы, но они все были кривые, тоесть идеального овала вообще не было.
Короче вчера я лежу в кровати, смотрю Ютуб Shorts, и вижу краем глаза эту красную херню, буквально на долю секунды. Меня охватывает лёгкая тревога, я пристально смотрю в телефон, а оно опять появилось, но уже начинает мерцать как в первый раз, и через 2 секунды уже снова исчезло и больше не появлялось.
Вообщем, я понимаю что такого быть не может, что это где-то в другой жизни такое, а у нас быть не может, но вот почему-то у меня такое происходит.
Если у вас такое было, то как вы от этого преследующего куска мяса избавляетесь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

здравствтуйте, много букф

2мес

Ну я не эксперт, но сходи к психологу наверн. Но эт первый вариант. А есть второй, что это реально, а не психика. В таком случае надо к священнику в храм.
А вообще лучше и к психологу, и к священнику сходить

Искусственный Интеллект
2мес

даже читать не буду этот роман.

Искусственный Интеллект
2мес

у меня нет друзей

Оракул
2мес

пацаны, кто бумажник чёрный, набитый доллерами потерял?