сделал бекап системы стандартными интсурментами виндоус появился файл vhdx - это типо резервная копия уже создана? И как можно ее будет восстановить? Например сейчас установленный ссд на ноутбуке сломается я установлю новый ссд подключу внешний ссд с образом (скрины выше) - и типо появится меню установки?) Вообще из такого образа вытащить образ винды возможно?. + еще один вопросик Я устанавливаю новый ссд и виндоус сам подхватит перемену и предложит установить виндоус на чистый новый ссд который внутри ноута? при условии что винда на ноуте лицензионная. Заранее спасибо
И как можно ее будет восстановить? Например сейчас установленный ссд на ноутбуке сломается я установлю новый ссд подключу внешний ссд с образом (скрины выше) - и типо появится меню установки?) Вообще из такого образа вытащить образ винды возможно?. + еще один вопросик Я устанавливаю новый ссд и виндоус сам подхватит перемену и предложит установить виндоус на чистый новый ссд который внутри ноута? при условии что винда на ноуте лицензионная. Заранее спасибо