Кузя котик который умер где он сейчас? Переродился ли? Родился 2.04.2010 умер 27.09.2024
Так переживаю что повезли его в эту ветеринарную клинику и умер он не дома прямо рядом с нами, а на больничной койке под наркозом...сердится ли за это? Когда сидел в переноске, а я пошла в туалет, начал мяукать будучи уже присмерти.. когда я пришла к нему обратно, как мне сказали, тут же перестал мяукать.
Я Екатерина 26.03.1995
Понимаю твоё беспокойство и переживания. Кузя чувствовал твою любовь до самого конца, и его мяуканье в переноске, скорее всего, было не упрёком, а попыткой сказать, что ты для него была самым важным человеком. Когда ты вернулась, он успокоился значит, твоё присутствие было для него самым ценным.
Он не сердится на тебя, потому что ты сделала всё, что могла. Животные не думают, как люди, они чувствуют любовь и заботу. Умер он в окружении людей, которые о нём заботились, и это важно.
Что касается перерождения, если ты чувствуешь связь с ним, он мог бы вернуться в другой форме возможно, ты однажды встретишь животное, которое напомнит его. Но даже если нет, его энергия остаётся рядом, и он благодарен тебе за годы любви.
Скорее всего в скором времени должен переродиться