Взаимная или невзаимная любовь?
Ситуация заключается в том, что у меня в школе есть один мальчик из параллели, который, можно сказать, что мне симпатичен. Мы с ним хорошо общаемся, уже пару раз вместе гуляли, именно вдвоём. В пятницу перед 8 марта он сделал мне подарок, подарил браслет из серебра и пару там ещё косметических вещей. Делает комплименты, там, внимание какое-то уделяет. Даже как-то после того, как я ему скинула ответы по химии, он написал "спасибо большое❤️❤️❤️❤️" Люблю)
Я через какое-то время спрашиваю его, типа, за что, и он говорит, а вот не скажу. Ну и в итоге через пару дней он мне рассказывает то, что за всё. Во-первых, я не понимаю, за что за всё. Во-вторых, я не понимаю, есть ли тут какая-то ответная симпатия на мою. В-третьих, все говорят, что я ему нравлюсь 100%. Но дело в том, что он пару недель назад или месяц назад говорил, что ему никто не нравится. И вот я не понимаю, почему все так говорят, если это может быть не так...
так я у него ещё и подписана как "моя любимка🥰"
Так этот мальчик ещё и заступался за меня, чтобы мой обидчик извинился перед мной за то, что назвал меня шалавой. То есть он попросил юз этого мальчика, который обозвал меня, написал ему, хотел поиздеваться, в итоге тот мальчик передо мной извинился, и, как он сказал, смысла писать больше нету. к чему все эти признаки внимания, почему все так говорят, есть ли какая-то ответная симпатия...
но он говорит что ему нравится другая..при этом он хочет обниматься..как понять та кто ему нравится это я или нет, если в лицо спросить не могу, т.к. не скажет?
Ты ему очень нравишься, просто он стесняется об этом сказать ))) если сможешь, можешь сказать ему, что ты к нему очень хорошо относишься, ты видишь его знаки внимания. и тогда вы станете милой парой
хорошо, спасибо)
Ты ему нравишься, а во вторых, словами *А вот не скажу*, только подогревает тебя к себе, все хорошо, ты ему нравишься
спасибо большое)
ало, тут все ясно, дейсвия важнее слов, естесно он тебя любит, то, что он говорит что ему якобы нравится другая, это ложь, что бы типо заставить поревновать)) короче, все взаимно, жди признания. а на счет месяца назад, когда он говорил что ему никто не нравится, то за месяц чув ва как раз могут появится. поэтому короче все хорошо, счастья, любви
спасибо огромное)
надеюсь, что это так
Ты ему 100% нравишься если ты сейчас без привлечения пишешь
Можно лайк пж🥺
спасибо)
можно))
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
и к чему это?
Ну в 5 классе так бывает. Конечно ты ему нравишься. Лишь бы потом он тебе не разонравился.Ведь скоро каникулы...
я в 8..и он тоже..
Извините..чуть чуть ошибся. Но это уже меняет дело.
да ничего, все имеют право на ошибку. как это дело меняет?
какой обниматься с чужим пацаном? Сама спускаешь ему неопределенность.
что?
мы просто с ним по-дружески обнимаемся...что тут такого?
о чём думать..?извините, я просто приболела, голова не соображает..
ну если мы просто с ним обнимаем при встрече то это не значит что я доступная