Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Уже скоро 8-ой класс...

- Ученик (133), закрыт 1 месяц назад
Сейчас мне 14, а учусь в 7-ом классе. Чуть ли не до самого конца 6-ого класса я был чертовски ужасным мудаком: унижал своих товаришей, обзывая их, а дружбу двух одноклассниц (они друг другу лп) и вовсе считал за нетрадиционные отношения. И этим «лесби» я дал впоследствии несдержанное обещание, за что одной из них был заблочен в соцсетях... Себя чувствую очень отвратительно, пожинаю плоды посеянного, уже ни во что хорошее не верю... Пусть и появились приятели в классе/параллели и даже чуть постарше, но пока их не так уж и много, как того хотелось бы.
Когда хожу по школе, то всегда замечаю, как лучшие между собой подруги/друзья (необязательно одноклассники, или параллель) имеют общие темы, разговаривают, играются, собираются ездить куда-то. И в эти моменты всегда думаю: «Лишь бы и со мной бы также обращались».
И в один момент, для меня ,почему-то, разблокировка в соцсетях и хорошие отношения в классе и в школе в целом стали куда важнее самого себя, что даже ради заветного «да» готов отказаться от своих принципов, самобытности...
Пусть и оссознал, чего натворил, дальше идти просто страшно
Во-первых, я не уверен, что если найти серьёзное увлечение, то это, в лучшем случае, позволит повлиять на мнение окружающих (а в мегафантастическом - и вовсе заставит их самих прийти ко мне, и уже у меня на коленях умолять о снисхождении)обо мне... Я боюсь проиграть, ошибиться. Ведь в школе засмеют, а родные не поддержат. Поэтому у меня нет никакого стремления к активности в школе и серьезного увлечения.

Во-вторых, я уже предпринимал попытки найти с этими одноклассницами общие темы, пытаться просить прощение, но это они отвергают, не желают слушать сей «бред сивой кобылы». Я (не только у этих одноклассников) оставил о себе впечатление как о лжеце и членовредителе... И как бы не старался, они не сжалятся, и мне уже не быть ни за что счастливым и иметь лп/лд

Ну и в-третьих. Если все же получится повлиять на мнение этих людей, то моей добротой воспользуются, чтобы насолить мне или того хуже, подкинуть какую-то отравленную конфету... Поэтому отчасти из этого пункта у меня страх брать ту еду, которую мне подкидывают...

Как же я себя виню, что поздно это оссознал, даже сам не понимаю, почему был таким мудилой..

Мне очень хочется быть таким же как и все: иметь много друзей и быть счастливым, получить то, чего мне так и не хватает: любви, здоровых отношений...

Возможно есть те, которые вышли из схожих проблем победителями (получили то, в чем так нуждались от окружающих) смогут дать полезные советы... Буду очень благодарен...
Лучший ответ
sl1z Мастер (2485) 1 месяц назад
а зач тебе общение и эти люди?
Остальные ответы
- Negriev - Просветленный (29629) 1 месяц назад
Текст такой, как будто расстрел
Robot Fish Мыслитель (7234) 1 месяц назад
будь геем и тебе не нужны будут одноклассницы
- Гуру (4249) 1 месяц назад
Почему у меня такой эффект, будто я это уже где-то видел?
Кирилл Фирсов Знаток (441) 1 месяц назад
Сочувствую, сам в похожей ситуации. Только Я всегда был жертвой. Ничего путного сказать не могу, кроме "Удачи"
Похожие вопросы