Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Помогите!!

У меня в классе есть один мальчик и мне он нравится. Но к сожалению это не взаимно(. Я просто не могу на него забить ну вот нравится и все! Как мне ему понравиться хоть на капельку? (Если что он просто обожает футбол)

По дате
По рейтингу
Ученик

Лучше не надо забивать себе голову этим, чтобы кому-то понравиться. Либо попробуйте как то пообщаться, если он будет отталкивать, то не стоит стараться даже. А вообще по себе скажу, что лучше не заводить отношения в школе, тем более с одноклассником.Если что-то даже пойдет не так, то вам будет оч стрёмно вместе учиться потом. плюсом навряд ли в школе могут быть нормальные отношения, в которых вы не испортите друг другу психику и самооценку.

Мастер

да никак , если девушка не нравится парню изначально , они и не понравится , завоевывается только женская любовь и внимание !

Мудрец

Надо стать знатоком футбола...или даже фанатом. Больше говорить с ним о футболе, "показать", что ты обожаешь футбол. ..и всё! он через неделю будет в твоём кармане...в смысле у твоих ног!

Оракул

Ну это потому что думаешь о нем бесконечно. Плохая идея влюбляшки в классе.
А ему ваще нравятся девчонки уже или он еще молодой для этого? Может он не умеет, не знает как это... или у него вкус другой. Футбол то понятно. Но ты же не будешь с ним играть в футбол?
Вместо того чтоб о нем страдать, развивай себя, стань лучше. Другие начнут обращать внимание и этот тоже будет.

Ученик

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Искусственный интеллект

Никак. Будешь подкатывать - будешь опозорена. Твои котелки - твои проблемы

Мастер

Никак. Тебя уже отшили. Все. Будешь лезть - опозоришься

Профи

Переспать с кем то, или поцеловаться, на долгой основе, чтобы загасить чувства, т.к себе сильный вред наносишь сейчас

Ученик

Стать фанатом))

Ученик

Не знаю... Мне не очень футбол нравится, я больше к баскетболу склоняюсь (

Ученик

Скинь пожалуйста свою фотку и я оценю её от 1 до 10

Видео по теме