Не заряжается телефон, кто может помочь?
Помогите пожалуйста вот на днях а если быть точнее уже 3 дня не заряжается телефон если и берёт зарядку то через раз секунд 5 позаряжается и всё и в любой момент зарядка может пойти снова кабель самсунг оригинальный type c дело точно не в нём проверил на 2 телефона он рабочий вчера кое как зарядил поставив на ночь и вот теперь 15% и я не знаю что делать я надеюсь что дело в системе андроида и там какая то ошибка потому что иногда вылезает уведомление о подключении usb кабеля но зарядка по прежнему не идёт кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста в ремонт очень нести не хочется
ДополненГрязь и т.д. не рассматривается ибо я чистил разъем специальной чистилкой
Разъём убит. Либо в ремонт, либо беспроводная зарядка
Сервисный центр
Проверяй по очереди на другом телефоне отдельно сам провод, потом сам адаптер с нормальным проводом. Только если речь о скорости зарядки, найди телефон, который показывает скорость зарядки, сколько времени осталось до полной зарядки. Если покажет маленькую скорость,то причина либо в проводе, либо в адаптере, а если они норм, то в телефоне. Может разъем надо сменить или чип. Это уже тогда в сервис.
Возможно что то с гнездом или с самим проводом или с блоком питания попробуйте почистить или подуть в гнездо но если не поможет возможно контакты расшатались тогда тут уже к специалисту обратиться надо
чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺