Не заряжается телефон, кто может помочь?
Помогите пожалуйста вот на днях а если быть точнее уже 3 дня не заряжается телефон если и берёт зарядку то через раз секунд 5 позаряжается и всё и в любой момент зарядка может пойти снова кабель самсунг оригинальный type c дело точно не в нём проверил на 2 телефона он рабочий вчера кое как зарядил поставив на ночь и вот теперь 15% и я не знаю что делать я надеюсь что дело в системе андроида и там какая то ошибка потому что иногда вылезает уведомление о подключении usb кабеля но зарядка по прежнему не идёт кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста в ремонт очень нести не хочется
ДополненГрязь и т.д. не рассматривается ибо я чистил разъем специальной чистилкой
Если телефон перестал заряжаться, сначала проверьте кабель, адаптер, розетку и очистите разъем от грязи. Часто помогает перезагрузка или использование другой зарядки. Если проблема осталась (не реагирует, греется, попала влага), потребуется сервисный центр для диагностики разъема, контроллера питания или замены батареи.
Разъём убит. Либо в ремонт, либо беспроводная зарядка
Сервисный центр
Проверяй по очереди на другом телефоне отдельно сам провод, потом сам адаптер с нормальным проводом. Только если речь о скорости зарядки, найди телефон, который показывает скорость зарядки, сколько времени осталось до полной зарядки. Если покажет маленькую скорость,то причина либо в проводе, либо в адаптере, а если они норм, то в телефоне. Может разъем надо сменить или чип. Это уже тогда в сервис.
Возможно что то с гнездом или с самим проводом или с блоком питания попробуйте почистить или подуть в гнездо но если не поможет возможно контакты расшатались тогда тут уже к специалисту обратиться надо
Я же написал не в кабеле дело и в загрязнении вы хоть читаете вообще
Тьфу воспитание .....
чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺
Зарядку новому купи, или замени на рабочуюю
Пробовал не помогает читай пожалуйста что написано
неси в сервис, проблема с разьемом, контроллером или самим АКБ
Дочитай до конца мне телефон нужен здесь и сейчас и в сервис нести не вариант
Понятно спасибо вам за помощь походу и вправду придётся в сервис