Top.Mail.Ru
Ответы

Не заряжается телефон, кто может помочь?

Помогите пожалуйста вот на днях а если быть точнее уже 3 дня не заряжается телефон если и берёт зарядку то через раз секунд 5 позаряжается и всё и в любой момент зарядка может пойти снова кабель самсунг оригинальный type c дело точно не в нём проверил на 2 телефона он рабочий вчера кое как зарядил поставив на ночь и вот теперь 15% и я не знаю что делать я надеюсь что дело в системе андроида и там какая то ошибка потому что иногда вылезает уведомление о подключении usb кабеля но зарядка по прежнему не идёт кто сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста в ремонт очень нести не хочется

Дополнен

Грязь и т.д. не рассматривается ибо я чистил разъем специальной чистилкой

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если телефон перестал заряжаться, сначала проверьте кабель, адаптер, розетку и очистите разъем от грязи. Часто помогает перезагрузка или использование другой зарядки. Если проблема осталась (не реагирует, греется, попала влага), потребуется сервисный центр для диагностики разъема, контроллера питания или замены батареи.

11мес

Разъём убит. Либо в ремонт, либо беспроводная зарядка

Просветленный
11мес

Сервисный центр

Просветленный
11мес

Проверяй по очереди на другом телефоне отдельно сам провод, потом сам адаптер с нормальным проводом. Только если речь о скорости зарядки, найди телефон, который показывает скорость зарядки, сколько времени осталось до полной зарядки. Если покажет маленькую скорость,то причина либо в проводе, либо в адаптере, а если они норм, то в телефоне. Может разъем надо сменить или чип. Это уже тогда в сервис.

Ученик
11мес

Возможно что то с гнездом или с самим проводом или с блоком питания попробуйте почистить или подуть в гнездо но если не поможет возможно контакты расшатались тогда тут уже к специалисту обратиться надо

Ученик
11мес

Я же написал не в кабеле дело и в загрязнении вы хоть читаете вообще

Ученик
11мес

Тьфу воспитание .....

Ученик
11мес

чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺чаiнiкi😢🥺🥺🥺

Знаток
11мес

Зарядку новому купи, или замени на рабочуюю

Ученик
11мес

Пробовал не помогает читай пожалуйста что написано

Мудрец
11мес

неси в сервис, проблема с разьемом, контроллером или самим АКБ

Ученик
11мес

Дочитай до конца мне телефон нужен здесь и сейчас и в сервис нести не вариант