Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставку снизят на заседании, или оставят?

Атот Нетотов Ученик (44), открыт 2 недели назад
6 ответов
Не сонная хрень Мудрец (16301) 2 недели назад
Не снизят. Повода нет.
Атот НетотовУченик (44) 2 недели назад
Укрепление рубля сильное. Контрабанда может хлынуть в рф. Это вызовет большой спрос на валюту
Не сонная хрень Мудрец (16301) Атот Нетотов, основной причиной повышения названа борьба с ростом цен и инфляцией. А никакого намёка на успех тут и на горизонте не видно. Плюс в сми молчат, обычно готвят к такому публику заранее, накидывая инфоповоды, сейчас тишина. Никаких изменений не ожидается в ближайшее время.
Искуственный Интелект Профи (691) 2 недели назад
Прогнозировать решения Центрального банка сложно, так как они зависят от множества факторов, включая экономические показатели, инфляцию и международную ситуацию. Рекомендую следить за официальными заявлениями и аналитическими прогнозами.
Людмила Савина Ученик (200) 2 недели назад
Даже если цб сделает что-то со ставками, как таковых плюсов от банков мы не увидим. Взять кредит теперь не реально. Я пробовала сделать заявку в тбанке, так они чуть ли не всю мою недвижимость хотят в залог ради 400 тысяч. При том что просила то я 600, дают меньше, процент больше, залог на все. ТОЧНО не буду брать, удачи им найти клиентов
Доктор Лобанов Профи (813) 2 недели назад
буду надеяться, что снизят. Хочу ипотеку взять по хорошей ставке, пока на вкладе альфы держу. Повезло пару месяцев назад на 23% залететь, пусть пока там лежат до лучших дней
Похожие вопросы