Top.Mail.Ru
Ответы

Вы облизываете мороженое или кусаете его? А вообще как правильно мужику употреблять мороженое,

Скоро лето, жаркая погода, в парках куча будет киосков с мороженым. Не хочется привлекать внимание к себе мальчиков «палитры» ?)

По дате
По рейтингу
Ученик

Я думаю, как Дочь Депутата)))))))))
Но не делай этого при здешней публики, с ума окончательно всех женщин сведёшь)))))

Оракул

😘

Ученик

ешь как хочется, гей тот кого привлекают только мужчины, когда он сам мужчина, даже если ты пое**лся с мужчиной, это не делает тебя геем, ты все так же можешь быть гетеросексуальным

Гений

Если я ем брикет 250 то столовой ложкой.
Если обычное... то как удав глотаю целым.

Оракул

Трамп !!!)))

Мудрец

Лично я не ем мороженое.
Не знаю, кем надо быть, чтобы думать как кто то есть мороженое.
Хоть лижите, сосите, кусайте, грызите, ешьте как вам удобно.
Сексуализация еды неприемлема.
Но если вы прям брутал и из вас сочится токсичная маскулинность, то зачем вы вообще едите мороженое.
нормальным людям все равно как вы едите, а кто тычет в вас из за этого пальцем, то это макаки, почему вам вообще есть до них дело?
Если думать об удобстве, то лизать все таки удобнее, потому что и вкусно и приятно, если откусывать то и холодно и зубы побаливают.
Это всего лишь мороженое, почему вы думаете о пенисах?

Ученик

Ну что Вы, у людей гормоны половые зашкаливают, и кстати в масскультуре тоже есть эта тема (мороженых, бананов и т. д.); в том числе у подростков эти приколы особо распространены. Но о том, чтобы не зацикливаться на том, кто и как что ест, Вами верно подмечено. "токсичная маскулинность мочится", видимо, в результате нарушения метаболизма )

Ученик

*сочится

Просветленный

лучше водку

Просветленный

А вот ты, видел как В.В. ест мороженное..?

Дай угадаю.., точно не видел..., а он его ест...

Так что жуй как все и не парься.., чем больше кусок откусишь, тем круче выглядеть будешь..:))
Типа нам всё по зубам..:))
А какие намёки посредством русского лакомства ВВ делает.., Уууу...

У него все едят мороженку....

Хотите кусайте.., хотите лижите.., это уже как Вам удобно.., это я про них...

Вот уж где политика на самом наитончайшем уровне...

Доброго Вам утра..!

Просветленный

Когда любишь будешь не только облизывать, но и вылизывать, а Катя моя - Королева.

Гений

Лизать))

Ученик

я обычно просто кусаю мороженое чтобы не выглядеть странно а то еще подумают

Ученик

Мне кусать удобнее, так как зубы не чувствительные. Вы же как хотите, так и ешьте мороженое: сейчас всем всё равно кто как лижет, кусает и так далее

Видео по теме