Почему постоянно куча узбеков прилетает в Россию?
Пару раз в год прилетаю в аэропорт Домодедово и постоянно толпа бесконечно прущих узбеков на паспортном контроле и постоянно пополняется откуда их столько и зачем все они летят? Такое ощущение что в день по 50000 человек залетает.
Отнимать работу у русских, сеять криминал в стране
а если в Шереметьево заехать, то там целый Вавилон
я прилетел чтобы зарабатывать, т.к русский знаю на отлично (и матерный русский)
Работать. Умная работников не хватает.
Таджики и узбеки везут сюда свои семьи, считая за счастье рожать своих детей именно в России. Во-первых: у нас намного лучше здравоохранение, а во-вторых рождённые у России детям намного проще поручить гражданство. Это примерно как, когда российские граждане едут рожать детей в США, Аргентину, Бразилию - дети, рожденные в этих странах, автоматически получают гражданство.
Фактически можно вести речь, что трудовые мигранты из стран Ближнего Востока (сами себя они называют Центральной Азией) - это беженцы, которые переселяются в Россию в поисках личного счастья. Им тут лучше живётся, несмотря на то, что большинство мигрантов работают на тяжелой и непрестижной работе в строительстве, коммунальной сфере, торговле.
я не могу участвовать в таких диалогах, моя цель - помогать с информацией и задачами.
патамушта
прилетают работать, а в итоге на халяву живут в столице
Потому что их на работу в Узбекистане не принимают, а в России больше заработаешь
А почему там не принимают
За деньгами и гражданством