Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одиночество. Встретили ли Вы свою любовь? Помогла ли Вам заграница обрести себя заново?

Ярослав Гулей Знаток (423), закрыт 4 недели назад
Живу в Иркутске. Заканчиваю болеть очередной пневмонией из Китая. Знаете, по вирусам, джун гуа джен, иркутянину - бро 100%. Но я, от нынешней пневмонии остался в шоке. Это ОРВИ было страшнее ковида. Прям чахотка какая-то. Шок. Паника. Крамольная мысль, а не бежать ли в тропики, если не навсегда, то надолго.

У меня есть много родственников. Т.е., я знаю, что у меня много родственников. Очень много. Плюс, одноклассники, однокурсники, бывшие коллеги, подруги. Знаю больше тысячи человек. И? Ни работы. Ни бизнеса. Ничего. Даже общения. Представьте себе обеспеченного парня, без вредных привычек, с крышей над головой, с образованием, со всеми документами, где и с банками и с властями всё больше чем Ок. И при этом, у которого не было, на родном языке, в родной стране, на родной улице, в родном доме, нормального диалога, ну где-то уже 9 лет(!!!). За исключением формальностей с организациями и шопинга. И с доходом, удалённо, из дома.

В детстве, у меня был 3-юродный брат, из одной семьи. И 3-юродная сестра, из другой семьи. Потом, семьи разъехались, по городам странам. И для меня это, ещё в детстве, была чудовищная травма. Меня, особо, не спрашивали. Если собрать всех моих родственников, со всего Земного шара - на целый город хватит. Это только мы, русские и украинцы - только мы, единственные в Мире, разбегаемся, как пауки. Когда я вырос. Я, вроде бы, и как все, и вроде, замкнут как Урфин Джус.

Как будто я и не дома вовсе. Из-за одиночества, пробовал устроиться оффлайн. Знаете, что мне отвечают? Что мне лучше, своё дело открыть... Если бы не инвестиции, я бы пропал. Вроде слежу за внешностью, посещаю спортзал, как бразилец, 7 дней в неделю, чтобы нравиться девушкам. Ухожен. Интеллигентен. Не обзываюсь. Ни дерусь. Даже на танцы записался. И???

Мне нужен психолог или коуч по общению??? Мне уже 35 ))) А я как мальчик. Не могу влиться в общество. Одни палки в колёса. Отворот поворот.
Вроде разговаривать умею. Жалобы, исковые, претензии - писать умею. Болтать сутками умею. НЕ социофоб. НЕ человеконенавистник.

Есть возможность, как хобби, отвлечься, и, самому спроектировать, самому построить, современный дом-каркасник, на даче. Макет сделал. Но нет вдохновения от слова совсем. Из-за одиночества, Ангару переплывал. На сёрфинге, с Байкала сплавлялся. На самолёте летал. Куклу девушки, кудрявую блондинку с бразильским загаром, весом 65 кг., купил за 2000 долларов. Не знаю зачем. Надеялся, что немного легче станет. Не а. Стоит красиво как статуя. Ни разу не использовал. Т.е., с момента покупки она до сих пор чистая. И я её уважаю, боюсь портить.

Живу рядом с пляжем. А у Вас было такое. Что по пляжу страшно гулять. Потому что по всюду влюблённые пары целуются и молодые семьи с детьми. И больно на это смотреть. А летом добавляется головокружительный запах тел, духов, шашлыков, пива, смеющихся друзей, много ярких купальников и декольте.

И я тихо офигеваю от своей ситуации. Так, я и понимаю, что если уеду, например в Бразилию, не факт, что лучше будет. Кризис может усугубиться. Сомнительная инвестиция. Но и в России вдохновенья ноль. Аж жить неохота. С одной стороны. Ты как Энди Дюфрейн, в своей тихой гавани. С другой. Хоть в военкомат иди. Один фиг, впереди НИЧЕГО интересного, по крайней мере, для меня.

Я понял, что мне не сильно нужны деньги. Ни катера, ни самолёты. Даже океаны с пляжами, если честно. Но. Вот. Недавно. Закрытие парада самбы в Сао Паулу 2025 смотрел - аж прослезился ручьём...
Лучший ответ
lis 12 Ученик (160) 1 месяц назад
В тропиках больше болезней
Ярослав ГулейЗнаток (423) 1 месяц назад
В Китае, всё было норм. Если морские огурцы не трогать))). Если в тропический лес не ходить... там комары
lis 12 Ученик (160) Ярослав Гулей, да и человеческие огурцы тоже не шибко хороши у китайцев
Тссс, не пали поляну ))))
Остальные ответы
БАНКА банка Мыслитель (6116) 1 месяц назад
лень читать
Спрашиваю, как у Вас там, камрады, на личном фронте, в 2025-м году? Нам все обещают, незабываемый, 2030-й год. И почему-то, ещё более незабываемый 2050-й ))))
Похожие вопросы